Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Срочно помогите админы плиз!

Цитата Сообщение от paul6233 Посмотреть сообщение
    Тогда можно какнить сделать чтобв разархивация была не на диск С????Или скажите как узнать место разорхивации на с?
    Правой кнопкой на архив, "Извлечь файлы...",после нажатия будет предложено окно, где вы можете выбрать в какую папку распакуется архив...

Повторяю!У меня не архив,а exe файл скачался!!!!!!!ОМГ!

Тогда можно какнить сделать чтобв разархивация была не на диск С????Или скажите как узнать место разорхивации на с?
    Если Вы устанавливаете игру с сайта не скачивая клиента на Ваш ПК, при загрузке создается временная папка на Диске "С", потом идет установка игры, путь по умолчанию стоит папка Program Files, если Вы хотите изменить путь, жмите "обзор" и выбирайте любой диск, после установки клиента временная папка удаляется.

Повторяю!У меня не архив,а exe файл скачался!!!!!!!ОМГ!
    exe файл при установке воощбе-то спрашивает папку, в которую хотите установить...хСакура показала изображение...и не нервничайте вы так...

Paul 6233, если возникнут пробемы при обновлении, решение - скачать архив ppini, распаковать его (там 3 файла), просто скопируйте их и вставьте в папку с игрой.

у меня загрузилось все на диск д с сайта.потом я нажал на ехе файл и у меня появилось окошечко где уже шла установка(может разархивация) на диск с.никакого путя мне выбрать не довелось!я прошу то место,куда именно принажатии на ехе файл идет разорхивация.найти не могу.В папке програм файлс очень много еще папок.

Вам подробно ответили в этой теме, переустановите клиента, в будущем, будьте внимательны)

Ваши права