я считаю что неправельно опделать кто не может вкладывать реал и предлагаю сделать за денсы вещи которые очень давно в игре хотябы )
пусть порадуються, но конечно это только мечты уж)
о чём вы тут обсуждаете ? просто подохнуть хотца.
Смотри следующую систему:
большая цена и стильный товар -> Больше желающих -> больше прибыль
Банальная экономика. Если меньше стоимость предмета, то предмет теряет ценность так как он у многих.
Админы проигнорируют эту тему в лучшем случаи. А в худшем удалят.
В худшем для меня забанят меня за провокации. Но да ладно зато я честный :D
Верните BB коды в подпись >:\
Эт я понимаю,но ведь можно оставить вещи за монеты и только нектрые сдлать за очки и денсы
по мне если ооооч хоч выглядеть красиво ну вложи немного денег.. 150руб это 375мнт, на них можно купить 2кофты 2низа 1обувь + чтоб такие к которым можно одевать что-то за денсы и очки..
просто не обязательно смотреть на вещи которые одна шт стоит 600-800 есть много не ОЧ дорогой и хорошей одежды
----
а найти 100-200 руб все могут.. скажите игру хотите купить.. в реале то хорошая игра на диске стоит 1000+руб
всего то 1 раз вложить что бы выглядеть лучше или что бы была одежда которая через 7,30 дней не исчезнет
-----
+ про камни сейчас правд с подарками немного рынок сломался
а так ранее да и сейчас можно купить камень подешевле а продать подороже и так постепенно копишь чеки и хоч одежду купи а хоч сам себе камень вставь
Энлиз
1оо+
7Heaven
вот в том то и дело что даже этих вшивых 100 руб. не все могут кинеть, а норм одежды за денсы и очки уже давно не было. А часть того что было вообще убрали и оставили в основним, извиняюсь конечно, гов...о! К тому же давайте учитывать цены! Ни очков ни денсов сейчас толком не набрать - а цены на такие вещи( особенно обувь ) заоблачные.
ребят конечно хочется одежды за мнт и очки, но вряд ли такое будет.
Я тоже сначала думала,что небуду кидать, вот недавно кинула 200 р.
это не так тяжело =) темболее сейчас администрация делает нам приятные подарки=)
Спасибо монстерфэйм3