Печально...
Спасибо.
Печально...
Спасибо.
Follow me, I know the right way to the happiness.
Не расстраивайтесь.Придут конечно-же)
Ник в игре:ДРЛОШГ
Лвл:31
Клан:LoVE
Пара:занята).
одно задеожка мнт. а сейчас почему то не получается перевести деньги в мнт??!!!
Здравстуйте.У меня такая проблем( я пользуюсь смс сервисом для пополнения счёта)сегодня 13.02.2010 года я отправила смс по Латвийскому времени в 14.49 -пришла 1 смс( услуга будет оказана после подтверждения оплаты )а второй смс с анекдотом не пришло.Деньги за смс сняли но деньги на счёт не поступили.Я уже не первый раз пользуюсь пополнением счёта через смс и всегда всё было нормально.Прошу мне помочь.Мой ник в игре АРИЭЛЬ.
Кстати мнт так и не пришли, а тех. поддержка молчит...
думаю, вам тоже тех. поддержка в помощ хДЗдравстуйте.У меня такая проблем( я пользуюсь смс сервисом для пополнения счёта)сегодня 13.02.2010 года я отправила смс по Латвийскому времени в 14.49 -пришла 1 смс( услуга будет оказана после подтверждения оплаты )а второй смс с анекдотом не пришло.Деньги за смс сняли но деньги на счёт не поступили.Я уже не первый раз пользуюсь пополнением счёта через смс и всегда всё было нормально.Прошу мне помочь.Мой ник в игре АРИЭЛЬ.
ну а на будущее: пишите оттдельной темой
От тех.поддержки ответа не дождётесь.Кстати мнт так и не пришли, а тех. поддержка молчит...
Испробовано на себе.
У меня была ситуация аналогично Вашей,отсутствие монет,изложение сути проблемы в тех.поддержку....
В итоге,слава богу...монеты поступили на следующий день!
А ответа от технической поддержки я так и не дождалась.
Так что советую Вам ещё раз внимательнее проверить внесённые Вами реквизиты,если конечно сохранили чек,и позвонить по указанному в нём номеру службы тех.поддержки непосредственно по обслуживанию терминалов.
Последний раз редактировалось Nera100; 13.02.2010 в 22:43.
Я пополняла сразу на игру...
И по некоторым причинам не имею возможности позвонить по номеру.
Спасибо.Моя проблема с монетами решилась .Ура.Ник в игре АРИЭЛЬ.