Гуд чувак респект ;)
Гуд чувак респект ;)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
спасибо)))
При запуске показывается ошибка вот такого рода:
Надеюсь, даная информация будет полезна автору программы. ;) Спасибо! Прога очень нужная!
Да, об этом я знаю со времен её тестирования :D
И обещал в будущем исправить, вот как только духом соберусь. Так сделаю :)
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ, ССЫЛКА ДОХЛАЯ, АРХИВ НЕ ДОКАЧИВАЕТСЯ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО КИНЬТЕ НА ЭТОТ ФАЙЛООБМЕННИК.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 05.05.2009 в 17:01. Причина: Убрал ссылку
Создатель клана: SECURITY
Читай правила!!! ССылка на них у меня в подписи!
ThOmAs_MoR: Ещё полезное свойство программки, она поддерживает соединение с сервером и не даёт отвалиться ему. У меня практически исчезли таймауты на сервер во время игры при запущеной программулине. ;) Естессно, меньше пропадают стрелочкиво время танца и меньше самообразующихся миссов. СПАСИБО!4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
Последний раз редактировалось Motoya; 05.05.2009 в 16:11.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Motoya: ого, удивил. Я даже и не задумывался над этим. :)
S_Security: почитайте внимательно правила форума.
А насчет битой ссылки, вы не правы. У всех скачивается, а у вас нет :) Попробуйте загрузить её каким-нибудь даунлодером (Download Master, FlashGet).
На файлхостинги заливать не буду и никому не рекомендую этого делать, и скачивать оттуда.
Причина: Может быть подмена моей оригинальной программы. И в итоге кража вашей информации или вредоносный код.
Гарантия только при скачки именно по этой ссылке и с официального сайта "Пара Па" (если в дальнейшем разместят).
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 05.05.2009 в 17:06.
огромное спасибо за программу))
Спасибо огромное