ур 20
энергия 23
сила 26
ловкость 24
слух 17
ур 20
энергия 23
сила 26
ловкость 24
слух 17
Дорогая Черути, ты говоришь про простой танец или про режим Состязаний? Так как во втором Перфекты жать гораздо труднее чем в простых танцах... да и как можно по ним не попадать я не понимаю, тем более 20 лвл =) пора бы уже привыкнуть за танец получать все перфекты и 1-2 Cool =) ну или вообще Безупречно =)
Тут нет никаких багов, если бы Перфекты выбивать было так легко, то это даже не интересно =)
Состязания я сегодня попробовала - естественно ни разу не попала в Перф((( ну да бог с ним, учитывая твою информацию, что там сложнее попасть...
а в простом танце.... я вот тоже думаю, почему в одном случае у меня получается перфектить, а в другом - ну хоть тресни - ни фига.... все-таки я не думаю, что я на столько стала мазать, что за весь танец не могу попасть в перф....
Ну незнаю.... в простом танце минимум 50/50 получаетсья перфектов.. а обычно все перфекты и 3-5 cool
мб задержка большая у тебя какой инет?
Последний раз редактировалось Черути; 06.02.2009 в 01:11.
7/5 мб с наверн ну этого вполне хватать должно хз что тоды
77(эта цифра для ЧеловеГа...он понял о чём я:)).
мама мия....мне бы такой и-нэт
Ребят! всем спасибо, кто хоть как-то откликнулся на мою беду и пытался помочь разобраться! Но кажись сама поняла.... у меня видимо супер-лаг... так сказать, эксклюзитив! и наверно прав ЧеловеГ, что-то с задержкой.... потому как я уже 3 дня надо собой издеваюсь, пытаясь найти хоть какую-нить закономерность в том, что не попадают перфы... ничего не нашла....
короче, как в рулетке теперь у меня получается... и от меня видимо ничего не зависит... эх(((((
хм напиши тода админу мож он знает чтонибудь... но наврятли это с задержкой тк если у америкоса летят одни перфы а он живет в латвии вроде