Вобще админы должны прислушиватся к мнению игкоров!
ПУсть опрос создадут... Вобщем поживем - увидим! :)
Вобще админы должны прислушиватся к мнению игкоров!
ПУсть опрос создадут... Вобщем поживем - увидим! :)
Кстати да!!! Я надеялся,что хоть тут этого е будит!.. :(
Надо настоятельно разговаривать с админами... Думаю,что когда будит ОБТ,тогда самое время видвигать этот вопрос....
Может там не будет убер шмоток, а просто которые красивее, но не дают убер-бонусов?
Я на это очень надеюсь! ПУсть там будит всё,что угодно,но только что б это не делало кого-то сильнее,чем обычные игроки...
Вобсета тепересний смот там не на 4то не влияет, ток на красоту.
Поверь! За деньги тебе такое сотворить могут.......
ну кроме одежды могут быть ультра вещи и приемы помогающие при танцы
в любой игре построенной на принципе фри ту плэй, имеющей магазин были и будут шмотки которые облегчают игрокам жизнь и в какой-то мере делают игроков сильнее, чем те кто не платит за вкусности. Не хотите такого играйте в игры с абоненткой.
А администрации проекта нужно за свою работу получать деньги. так как в нашей стране на одно спасибо не проживешь. и поэтому со 100 процентной вероятностью будут вещи, которых вы так боитесь. Пора бы уже привыкнуть к этому. Это есть в любой фри ту плей игре с итем молом.
В том то и дело,что привыкать не хочется!!! Понимаешь,когда человек сам как-то выкручивается,поднимается, и т.д. , то становится не много обидно,если вдруг откуда не возмись появляется рисованое тело и обгоняет тебя в много-много раз!
То,что администрации надо на что-то "жить",то я прекрасно понимаю! Можно просто зделать разумный реал,который не будит делать дизбаланс....