Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Мисы вместо попадания . Прошу обратить внимание .

1. Цитата Сообщение от Le_chat_sauvage Посмотреть сообщение
    А че ты сделал с этой хренью? У меня то же самое...
    Просто дело времени . Т.к. патчи не помогли . Полная переустановка не помогла . просто когда задания обновились , всё встало на свои места . сервер лагал просто и всё . если такова проблема будет просто сиди и жди обновления заданий ежедневных . ну щас у меня уже всё норм . ето наверно после профилактики такое было . а так в 1 посте я описал действия .;)

Я уже всё сделала, как написано, заходила в то время когда обновлялись задания, и ничего не получилось всё также лагает:confused::confused::confused:. Кто нить подскажите что делать?????

3. Цитата Сообщение от Miralisa23 Посмотреть сообщение
    Я уже всё сделала, как написано, заходила в то время когда обновлялись задания, и ничего не получилось всё также лагает:confused::confused::confused:. Кто нить подскажите что делать?????
    не забывай что у тя мб слабый комп . проверь совместимость . а делать как написано не обязательно .

и у меня та же проблема

у миня тоже самое!!!

У меня так же бывает надоело уже:(

У меня так же бывает. Эффекты, торрент все выключено. Надо это исправить(

8. Эти лаги появились после последнего обновления . Так как я поставил parapa_setup_0_51 и у меня перестали быть мисы . Вот тока фигня такая что я невидю новых причёсок . =D по серва лысово бегает . но зато я могу теперь танцевать норм . тоесть новый год у мя продолжается . тобиш снег идёт )))
    Последний раз редактировалось morozov88; 20.02.2010 в 18:19.

Ваши права