Спасибо большое...
Спасибо большое...
А можно ведь как-то перенести аккаунт на другой почтовый ящик? Так как этот человек от панта зарегистрировал акк и забыл. Ну пароль вернее к почтовыому ящику забыл.
Сменить нельзя лишь потому что Вы думаете что это может сидеть другой человек и просит сменить e-mail?
честно сказать . зря эту тему завела . человек виноват сам и сам должен выкручивается . так как нельзя всякие проги использовать . плюс ко всему ему вообще могут дать бан аккаунта за то что ты пишеш что он использовать хотел прогу . и предупреждали не верьте в проги даваемые вам . а друг другом а аккаунт аккаунтом . сам виноват и админы не помогут . не путай правила игры с дружбой . вам всё сказали и показали и предупредили . ну а раз вы неверите правилам а друзьям сидите без аккаунтов . =) и да если твой дружок такой глупый что на непроверенное мыло зарегался у мя ваще нет слов . . .
Зря...Я понимаю..Но это друг...Он просто доверился и думал это правда..Форум он вообще не смотрит.Я его и так сижу упрекаю в том что он не спросил у меня можо ли довериться это фигне..Он ой друг..Я хоу сделат всё что в мох силах....И я буду пытатся делать это что-то...Изените, если кому что не нравится...Просто думаю за друга выбы сами стояли до конца...
А можно ли как-нибудь посмотреть на какой почтовый ящи зарегистрирован аккаунт перса? Просто он ящик не помнит, а пароль он попробе вспомнить.
Вот почему у людей так всё бесталково? Пароли не помнят мыло не помнят! У меня целая записная книжка ,пароли явки акки и так далее! Ну вы даёте короче! Да столько инфы в голове держаь не реально! И ещё мне не понятно, что у людей пароль к игре и пароль эмаила одинаковые что ли? Оо
http://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
попробуйте по этой ссылке... но помоему она действует только при авторизации на форуме... не знаю точно, но попробуйте
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)