Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Обновление игры до 0.53

Решением проблемы может быть также запуск клиента от имени администратора (даже на ОС ХР).
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

я уже и забыла как в городе без снега...:D
    ник: Ю_льч_и
    сервер: СИНИЙ
    уровень:37+
    клан:AD

п.3 не происходит! игра не продолжает обновляться, а обновляется сначала! потом снова ошибка и т.д. по кругу.. так не охота новый клиент качать! Кто-нибудь ДРУГИМ способом решил эту проблемку? Просто ужас какой-то! И все это из-за какой-нибудь новой вещички в ТЦ и сердечек на улице на один день?! лучше бы вообще тогда не устанавливали ничего нового - проблем было бы меньше, раз норм. сделать обновление не могут!
    P.S. Извиняюсь за истерику, просто уже второй день подряд ничего сделать не могу, с этой ошибкой я бессильна.. меня тоже понять можно! еле от матов, блин, сдерживаюсь после каждого "дня профилактики"!
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от panamera198 Посмотреть сообщение
    И прошу загрузите плз патч 0,53 для ручного скачивания! Не могу уже глючит эта автоматическое обновление(
    Поддерживаю.
    Выложите патч на сайт, а то слишком много сбоев апдейтера, замучался два дня не могу поиграть!

а как сделать ????я н7е поняла(

что такое Ланчер???

Вопрос по обновлению и у меня насущный....
    Дело в том, что автоматически не идет до конца - выдает ошибку: потеряно соединение с интернетом. Скачала патч - устанавливаю.....понимаете, установка не похожа на ту, что в принципе должна быть(конечно вы скажете, что представления я не имею, однако я уверена что не то что то). Клиент установлен последний, могу скинуть то, что он пишет мне при установке патча...
    Жду помощи =)

вот я скопировала то, что он мне пишет:

Не удается загрузить файл file.dat. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о
    возникшей ошибке в службу технической поддержки.
    Последний раз редактировалось Kiska_NT; 12.02.2010 в 19:58.

а какую версию качать?с игры меил.ру...или же с прямого сайта пара па?у меня пишет ошибка копирования файлов...или что-то в этом роде...весь город у меня по каким-то неизвестным причинам серый,только персонажи цветные...в остальном всё нормаьлно...и не обновляет!
    Ты Та,Которая подарит мне свободу:heart:

А у меня автоматически обновляется ^^

Цитата Сообщение от rctybxrf Посмотреть сообщение
    а какую версию качать?с игры меил.ру...или же с прямого сайта пара па?у меня пишет ошибка копирования файлов...или что-то в этом роде...весь город у меня по каким-то неизвестным причинам серый,только персонажи цветные...в остальном всё нормаьлно...и не обновляет!
    Просто запускайте игру, клиент должен сам обновиться до версии 0.53, читайте первый пост темы.
    Последний раз редактировалось mva_1979; 12.02.2010 в 22:35.

Ваши права