Решением проблемы может быть также запуск клиента от имени администратора (даже на ОС ХР).
Решением проблемы может быть также запуск клиента от имени администратора (даже на ОС ХР).
я уже и забыла как в городе без снега...:D
ник: Ю_льч_и
сервер: СИНИЙ
уровень:37+
клан:AD
п.3 не происходит! игра не продолжает обновляться, а обновляется сначала! потом снова ошибка и т.д. по кругу.. так не охота новый клиент качать! Кто-нибудь ДРУГИМ способом решил эту проблемку? Просто ужас какой-то! И все это из-за какой-нибудь новой вещички в ТЦ и сердечек на улице на один день?! лучше бы вообще тогда не устанавливали ничего нового - проблем было бы меньше, раз норм. сделать обновление не могут!
P.S. Извиняюсь за истерику, просто уже второй день подряд ничего сделать не могу, с этой ошибкой я бессильна.. меня тоже понять можно! еле от матов, блин, сдерживаюсь после каждого "дня профилактики"!
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
а как сделать ????я н7е поняла(
что такое Ланчер???
Вопрос по обновлению и у меня насущный....
Дело в том, что автоматически не идет до конца - выдает ошибку: потеряно соединение с интернетом. Скачала патч - устанавливаю.....понимаете, установка не похожа на ту, что в принципе должна быть(конечно вы скажете, что представления я не имею, однако я уверена что не то что то). Клиент установлен последний, могу скинуть то, что он пишет мне при установке патча...
Жду помощи =)
вот я скопировала то, что он мне пишет:
Не удается загрузить файл file.dat. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о
возникшей ошибке в службу технической поддержки.
Последний раз редактировалось Kiska_NT; 12.02.2010 в 19:58.
а какую версию качать?с игры меил.ру...или же с прямого сайта пара па?у меня пишет ошибка копирования файлов...или что-то в этом роде...весь город у меня по каким-то неизвестным причинам серый,только персонажи цветные...в остальном всё нормаьлно...и не обновляет!
Ты Та,Которая подарит мне свободу:heart:
А у меня автоматически обновляется ^^