Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Орфографическая ошибка в игре.

Тот кто создал обсуждение права!!)) Потому что, как игра может быть хорошей есть в ней ошибки?? даже такие мелкие ошибки могут испортить рейтинг игры!!! Нет бы человека поддержать!!!
    Последний раз редактировалось anninne; 10.04.2014 в 16:45. Причина: уменьшен размер букв

Ахаха,спс,Анют)

Не думала,что у вас такая негативная реакция будет.Я же не утверждаю,что первая обнаружила ошибку,или додумалась о ней сказать...просто заметила и выложила:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 10.02.2010 в 21:41.

хм, ну бывают у всех ошибки, вы же сами торопите администрацию типо включайте игру играть хотим вот пожалуйста хД

ЛЮБЛЮНиМОГУ
    На счёт этого титула,кто-то сказал,что это тоже можно считать за ошибку.Не думаю,это просто падонковский сленг(или как это в народе называется?Я таким редко пользуюсь,поэтому могу и ошибиться с названием)).А для большей похожести можно было бы и вместо "мОгу" написать "мАгу").
    По теме-да,немножечко неприятно,когда видишь ошибки.Но что делать?Сейчас куда не глянь(а онлайн игр огромное количество),на разных серверах будут свои ошибки,мало идеальных,где слова-предложения-текст написаны абсолютно чисто)

Цитата Сообщение от danielfaraday89 Посмотреть сообщение
    На счёт этого титула,кто-то сказал,что это тоже можно считать за ошибку.Не думаю,это просто падонковский сленг(или как это в народе называется?Я таким редко пользуюсь,поэтому могу и ошибиться с названием)).А для большей похожести можно было бы и вместо "мОгу" написать "мАгу").
    По теме-да,немножечко неприятно,когда видишь ошибки.Но что делать?Сейчас куда не глянь(а онлайн игр огромное количество),на разных серверах будут свои ошибки,мало идеальных,где слова-предложения-текст написаны абсолютно чисто)
    На счёт "Люблюнимагу"------------>
    Всё на скрине)
    Л-Ю-Б-Л-Ю-Н-И-М-А-Г-У
    Это уже не орфография а лексика..или жаргон.Тоже самое,что и "приФФет" или "оффнись"-эти слова сами по себе появились)
    Изображения Изображения

Автор темы права. Об ошибках надо сообщать, что бы в скором времени их исправили. :)

Цитата Сообщение от anninne Посмотреть сообщение
    Тот, (если не ошибаюсь) кто создал обсуждение права!!)) Потому что, как игра может быть хорошей есть в ней ошибки?? Я не говорю то, что игра отстой(игра очень хорошая я ее ЛюЮЮюю) просто даже такие мелкие ошибки могут испортить рейтинг игры!!! Нет бы человека поддержать, а вы смеетесь!!! Эгоисты:mad:!!!!

Мир: Гитара
    Сервер: Оранж, Красн))

1) Настоятельно прошу вас не писать больше таким большим шрифтом.
    2) Если вы не знаете как сделать подпись, прошу вас ко мне в ЛС
    3) Своё мнение я высказала каментом выше.:):D

В описание одежды так же можно найти не мало ошибок.
    МаринкО
    200 lvl

в игре можно увидеть много ошибок,но для меня не имеет значени например

Для меня тоже значение не имеет, но иногда читаешь прям глаза режет от ошибок...
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права