Тот кто создал обсуждение права!!)) Потому что, как игра может быть хорошей есть в ней ошибки?? даже такие мелкие ошибки могут испортить рейтинг игры!!! Нет бы человека поддержать!!!
Тот кто создал обсуждение права!!)) Потому что, как игра может быть хорошей есть в ней ошибки?? даже такие мелкие ошибки могут испортить рейтинг игры!!! Нет бы человека поддержать!!!
Последний раз редактировалось anninne; 10.04.2014 в 16:45. Причина: уменьшен размер букв
Ахаха,спс,Анют)
Не думала,что у вас такая негативная реакция будет.Я же не утверждаю,что первая обнаружила ошибку,или додумалась о ней сказать...просто заметила и выложила:rolleyes:
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 10.02.2010 в 21:41.
хм, ну бывают у всех ошибки, вы же сами торопите администрацию типо включайте игру играть хотим вот пожалуйста хД
На счёт этого титула,кто-то сказал,что это тоже можно считать за ошибку.Не думаю,это просто падонковский сленг(или как это в народе называется?Я таким редко пользуюсь,поэтому могу и ошибиться с названием)).А для большей похожести можно было бы и вместо "мОгу" написать "мАгу").ЛЮБЛЮНиМОГУ
По теме-да,немножечко неприятно,когда видишь ошибки.Но что делать?Сейчас куда не глянь(а онлайн игр огромное количество),на разных серверах будут свои ошибки,мало идеальных,где слова-предложения-текст написаны абсолютно чисто)
Автор темы права. Об ошибках надо сообщать, что бы в скором времени их исправили. :)
В описание одежды так же можно найти не мало ошибок.
МаринкО
200 lvl
в игре можно увидеть много ошибок,но для меня не имеет значени например
Для меня тоже значение не имеет, но иногда читаешь прям глаза режет от ошибок...
Фронтфлип ис изи фо ми :D