Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: Друзья.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    1 и 4. вот так
    Думаю также)

1 и 3.
    Самое верное решение =)

Лично для меня настоящие верные друзья - это моя семья и моя лучшая подруга, уверена в них на 100% и даже больше. С подругой встретились в детском садике, потом судьба развела нас где-то на год, а потом мы оказались в одном и том же первом классе, вот такая дружба с раннего детства)
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Дружба - это такая вещь, без которой не проживешь.
    Невозможно не иметь друзей, всегда будет тот, кто поддержит тебя, может быть не в каждой ситуации, но все таки.
    Что такое дружба для меня? Дружба - это любовь, но не та любовь, при которой тяжело дышать, а тихая зависимость в помощи, взаимопонимание и поддержке.
    Другом может быть многий. Даже мой маленький Йоркшир мне друг, потому что он любит меня и не предаст...
    Друзья - это те, с кем мы проводим много времени, вместе бегаем в кино, обсуждаем одежду (девушки) и косметику...
    Еще есть виртуальные друзья... люди, которых ты не видел и не увидишь никогда, но ты их любишь, они нужны тебе. Например, моя самая любимая девчушка в Пара Па, Роланда. Я могу говорить с ней о чем угодно, она меня всегда поймет, она знает многих моих друзей, мы знаем некие подробности жизни друг друга, но мы никогда не увидимся в жизни.
    Итак, дружба - это самое главное на земле. Берегите дружбу.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Семья
    Одноклассники
    Домашние питомцы
    Сам себе друг
    Вот... так вот. х)
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

1 и 4)хДД, да да это самое нормальное)))
    Победа предопределена.

мм... я думаю что 1 и 4, мама мне как подруга, и с питомцем мы веселимся, постоянно играем, бегаем по всей квартире, потом на нас соседи жалуются xDDD а с одноклассниками я не в ладах (дурачьё одно у нас в классе)

Конечно же семья на первом месте,но тут ещё разговор про животных идёт) Ребят поймите наш питомец это тоже семья, как и родители и братья(сёстры). Если у питомца есть хозяин то они вместе уже семья, ну а на втором месте конечно же одноклассники, коллеги и т.д А вот вариант сам себе друг не у кого не должен быть) У всех должны быть и есть друзья.
    Работа, работа и ещё раз работа......Но бывает и отпуск

Семья

Семья и Одноклассники(Не всегда)

Ваши права