Многие деньги тратятся напрасно. Хорошо бы было камень "Свободного титула" который выпадает очень редко (тем же синтезом).
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
а что?Не плохая идея хД)
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
Ну вот))) Теперь хорошо бы воплотить такую идею в жизнь... т.е в игру!
Хах, интересная темка))) А вообще, у нас, на Русс.серв. мало титулов... Вот, например, на той же Америки - их до фига, и от синтеза, и от срвн, и от всего, что только может быть.. Да, у нас тоже есть титулы за это (камни, победа в срвн и т.д.) Но там их намного больше О_о
Мне очень понравилась идея, по поводу "камня - свободного титула"... Причем, не только текст сам пишешь, но и выбираешь цвет этого текста)) Таким образом - люди будут индивидуальны х)))
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:Не скажу-жу-жу-жу(Тсссс, меня никто не знает! хДД)Я - тишина...При мне, не кричи.
Индивидуальность, это точно. Но тут главное, что бы камень было ОЧЕНЬ тяжело заполучить, а то пойдут титулы с матом и т.д. правила нужны как на названия кланов и ников в игре. Только, конечно, мало вероятно, что эту идею воплотят в игру.
Хихи как будем уговаривать сделать такое "чудо"?!
Кстати, тут вы уже можете себе написать и титул "Неадекват". Так что думаю такая идея для всех подходит...