Результаты опроса: Как вам последнее обновление?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто супер!

13 16.46%
  • Без разницы

27 34.18%
  • Полное разочарование!

27 34.18%
  • Лучше б его вообще не было!

22 27.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как вам последнее обновление?

ужасный раздражающий цвет клан чата...хотелось бы знать кому такое пришло в голову...
    вещи ужасны...не нашла ни одной приличной...
    лица огорчили еще больше...
    надпись приготовил - добила...
    остальное пока не смотрела...но то что видела - уже хватило...
    огромная просьба - верните нормальный цвет клан чата...хотя бы это...а то первым желанием было выйти из клана вообще лишь бы не резало глаза.
    Последний раз редактировалось RedButton; 30.04.2009 в 06:08.
    Пусто

Эммм..... мне всё равно удобнее стало или нет... подождал день - нестрашно.... так же мог бы и просто так день не играть... Короче главное играеццо и всё:)
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Фиг с ним с цветом клан чата и с этим "Приготовил" (Подозреваю что в идеале должно быть "Приготовился", нужно наверное разрешение выше поставить) В общем все это дело привычки :)

Но вот игровой контент ОЧЕНЬ расстроил :( Я посильно игру пропагандирую в своих кругах и все диалоги заканчиваются одинаково:
    хх: Не ну прикольно, а что-б оригинально смотреться много нужно лаве ?
    Я: В общем да, на 500р не развернуть фантазию ...
    хх: Не, тада нафиг ! Привлекает канешна, но я в пикселе лаве вливать не буду, лучше подругу в кафе свожу.
    (End)

Ясно что деньги нужны проекту, но что-бы так ! Я вас от лица всех согласных со мной прошу, добавьте больше вариантов одежды за очки что-бы начинающие игроки могли втянуться. Или хотя-бы не заламывайте цены по 600 мнт за курточку, я лично исходя из здравого смысла отобрал уже 16 позиций куртка\штаны которые можно сделать ширпотребными :)

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на этот пост ваше мнение :) Я уже столько рас обращался с просьбой ответить и так и не получил ответа, что мне уже кажется что вам просто пофигу на любые входящие мнения. А может я просто фигню прошу и меня игнорируют :D Не знаю ...
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Кстати... кнопка "Перезайти" перестала работать.... очень жаль.... мда... действительно игру намного хуже сделали... не видно когда вреня ожидания еды закончится из-за красного фона... интерактив вообще без лупы не разглядишь... клан-ча путаешь с системными сообщениями... ещё музыку на 70 бит добавили.... куда ж ещё медленней 80ти?.... короче не вижу ничего хорошего в этом обновлении... сколько не старался.... ни одного хорошего улучшения не вижу...
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

К сожелению у меня пока идёт обновление...Как закончу игру отпишу обезательно вам комментик х)
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

а у меня ваще не идет обновления

Мне не понравилось.У меня она не грузится приходится быстро выходить и нажать играть.Я примеряю одежду а у меня там прозрачно и тела нет.И одежды не так много стало.мы все дружно просили чтоб ночь была.
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

а мне хорошо вы всё ето видите а я нет...у меня всё по старому

Что-то страшно мне обновление качать :О С моей скоростью и его буду качать..ну если 150 мб, то грубо говоря 150-160 минут. И это все ради фигни? (

Мои ожидания не оправдались. Но я не виню ни в чем администрацию. Народ, зачем вы это все устраиваете, мало того что вы не цените их труды. Так еще и ругаетесь здесь. Я бы на их месте вообще удалил эту тему.

Ваши права