Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Цитата Сообщение от nasta123321 Посмотреть сообщение
    А вчом причина почему отменяют?
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    К сожалению, по независящим от нас причинам мы вынуждены отменить празднование дня рождения проекта в клубе "Бархат"
    :( .

ааааааааааааа ужасно(((((((( капец..а я так ждала...собрала людей..(

а втечении какого времени будут возвращены монеты?

печально :(

вот это МЕГАоблом, ребят! Неее, я, каэш, все равно бы не смогда туда попасть... НО! Я как человек, несущий позитив в массы - предлагаю вам не расстраиваться!!

Тот, кто купил билет на самолет, думаю, ехал в Москоу не только ради вечеринки... скорее повидаться со своими френдами по игре ;-)) Дак почему бы вам не встретиться в другом месте? И отметить это событие в уютной компашке?? Да и тем более, Москоу повидать тож выпал шанс неплохой ;-)

И, кстати, эт касается не только приезжих! Ребят, собиритесь в какой-нить кафешке да и отметьте Днюху елы-палы!

Денюжку за билетик вам вернут;-) Мда.. костюмы, конечно.... (ну... хоть что-то на халяву! хД) По крайней мере, мужской подарочный вариаент - очень даже ничего ;-) А девушка-морячка... мммм... секас ;-)

Удачи! Не расстраивайтесь! Все, что не происходит - к лучшему! Найдите плюсы и будет вам шастье!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Денюжку за билетик вам вернут;-)
    если б реальными деньгами вернули я б так сильно может и не растроилась:rolleyes:

Цитата Сообщение от anka94_12 Посмотреть сообщение
    если б реальными деньгами вернули я б так сильно может и не растроилась:rolleyes:

Вот вот)) Реал верните xD

Жаль, что так получается. Но ничего! Я думаю, что-нибудь подобное будет в будущем, и все мы обязательно встретимся и хорошо проведём время! :)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Тот, кто купил билет на самолет, думаю, ехал в Москоу не только ради вечеринки... скорее повидаться со своими френдами по игре ;-)) Дак почему бы вам не встретиться в другом месте? И отметить это событие в уютной компашке?? Да и тем более, Москоу повидать тож выпал шанс неплохой ;-)

И, кстати, эт касается не только приезжих! Ребят, собиритесь в какой-нить кафешке да и отметьте Днюху елы-палы!
    Правильно, так и нужно поступить)

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Правильно, так и нужно поступить)

Организатор все равно нужен) Думаю мало кто согласится им быть

Ваши права