Ребята...искренне прям очень искренне завидую тем у кого нет лагов в игре.. Я тоже промолчу про конфигурации моего бука, про программное обеспечение, про скорость интернета и про всю остальную лабуду на которую всегда все списывают.... (про это итак все говорят только никто никого не слушает) Давайте будем реально смотреть на вещи!!! Для большинства пользователей игры - играть стало НЕ РЕАЛЬНО! и это ФАКТ! Достаточно зайти в любое соревнование половина людей стоят и только и слышно "пропали кнопы", "пропали стрелки", "задержались стрелки" и т.п. Раньше... я соглашусь с тем что играть было гораздо проще, лагов было меньше и все эти высказывания чаще всего смахивали на оправдание своих мисов в танце, но сейчас так говорят 70% игроков если не больше! Сколько можно закрывать на это глаза??? Почему администрация отмалчивается? Притом появление мего лагов появилось именно после того как появились 2 мира..да, были акции, да была куча твинков.. (сразу скажу что в 2 окна я и никогда не играла и что лаги вызваны не этим)..но сейчас акций нет...а ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Новогодний декор из за которого все рябит в глазах, тоже думаю сказывается на наличии лагов...
Короче ребят можете меня расстрелять, но я высказала свое мнение а судя по форуму мое мнение совпадает с мнением многих и очень многих пользователей!!!
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
ANGELxp но вы же говорите именно про лаги и пинг ! которые могут быть на сервере из за нагрузки, из за инета, на котором стоит ТП ... а создатель темы говорила про провалы текстур .. меня тож из за елок кстати тормозит ..) ладно чем больше апов темы тем быстрее её увидят ...
С уважением Ланкастер ( Юрий)
клан Lonely