Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Вопрос такой. Про выкидывания в игре.

а если по-правде, то...попробуй позакрывать во время игры все, что может тянуть интернет, а именно:
    торренты
    и все, что может воровать твою скорость соединения...страрайся не сидеть на тех страничках в интернете, на которых присутствует частое обновление данных...типа чатов

вариант 2й...если вариант первый не помог...комплектация компутера может быть слабоватой. ПараПа сама по себе много системного ресурса не жрет, но если паралельно с ней открыты мп3плеер(а жрут они, обычно, дай Боже), страничек 10 контактов, фотошоп и фильм во втором мониторе....в таких случаях может случится слишком большая нагрузка на оперативную память и процессор...

вариант 3й: сменить провайдера

вариант 4й - идеальный: изучить 3 предидущих пункта и сделать правильные выводы
    Последний раз редактировалось waswaswas; 28.01.2010 в 13:51.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    а если по-правде, то...попробуй позакрывать во время игры все, что может тянуть интернет, а именно:
    торренты
    и все, что может воровать твою скорость соединения...страрайся не сидеть на тех страничках в интернете, на которых присутствует частое обновление данных...типа чатов

вариант 2й...если вариант первый не помог...комплектация компутера может быть слабоватой. ПараПа сама по себе много системного ресурса не жрет, но если паралельно с ней открыты мп3плеер(а жрут они, обычно, дай Боже), страничек 10 контактов, фотошоп и фильм во втором мониторе....в таких случаях может случится слишком большая нагрузка на оперативную память и процессор...

вариант 3й: сменить провайдера

вариант 4й - идеальный: изучить 3 предидущих пункта и сделать правильные выводы
    Большое спасибо за рекомендации.
    Возможно, вся проблема в том, что у меня йота.... но тогда ни фига она не 4 джи)))
    Спасибо ещё раз.

Ето уже не выносимо,я и одного перса уже не могу продержать в игре более 150 минут...На железо не жалуюсь всё там ок,инет тоже вроде нечего пинг в игре норм,но соеденение с игрой теряется ну очень часто,вот и думаю что делать(((

Цитата Сообщение от _Enma_ Посмотреть сообщение
    Ето уже не выносимо,я и одного перса уже не могу продержать в игре более 150 минут...На железо не жалуюсь всё там ок,инет тоже вроде нечего пинг в игре норм,но соеденение с игрой теряется ну очень часто,вот и думаю что делать(((
    Это может происходить из-за перегрузки серверов)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Это может происходить из-за перегрузки серверов)
    канешно,вот тока мультиоконность запретить влом некоторым...Всё во благо жадных школьнегоф.

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    канешно,вот тока мультиоконность запретить влом некоторым...Всё во благо жадных школьнегоф.
    Игра в несколько окон не запрещена, так что только терпение:)

С вчерашнего дня меня постоянно выкидывает из игры,захожу,поиграю минт 10 и выкидывает и так постоянно. Я перезаходил,перезагружал комп чё только не делал и всё равно (
    Жизнь игра - играй красиво

Меня тоже постоянно выкидывает. Огромные задержки сети (3100). Как так играть?

Сервера не загружены, просто технические неполадки, ждите, исправят.

Меня после последнего обновления через 20 мин. игры выкидывает! Не знаю что делать, помогите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Dgonetta_Fair; 10.02.2010 в 13:04.

Ваши права