Magnus
А можно поинтесоваться что обозначает твой пост?
Да
Нет
Не понял я смысла опроса...
А мне пофигу как то на это, я таскаю очковые шмотки!
Magnus
А можно поинтесоваться что обозначает твой пост?
Создатель клана: SECURITY
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Полностью согласен с теми кто за то, чтобы не считалось в оффе, я всеми руками и ногами ЗА.
З.Ы. После первой паузы, размером в неделю, зашёл в игру.... а в шкафу пустота... хоть шаром покати.... и фсё заново покупать надо было.....
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
Ага... а еще круто когда заходишь в игру и у тебя список на 10 сообщений о просроченных шмотках )))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
А мне кажется, что была бы удобна система на-подобии:
Если человек зашёл за день хоть раз в игру, за этот день срок ношения одежды считывают, а если его за сутки не было в игре вообще, тот этот день не считают.
Ну, правда, с объяснениями у меня не всё в порядке, да и это просто предложение. Хотя, администрации это скорее всего и не выгодно и заморачиваться проводить лишние изменения, наверное, тоже не хочется...
We are the Champion!
You are the looser!
Ник в игре: миками
Уровень: 3
Сервер: Красный
Клан: KILLERS
В любом случае при удалении временного шмота вечный шмот дешевле не станет, ибо администрация игры должна както зарабатывать на этом проекте не забывайте об этом, а шмотки на 7 и 30 дней существуют для тех людей которым надоедает постоянно ходить в одном и том же и чтобы не тратить деньги на вечные вещи которые всеравно скоро перестанут быть необходимы им нет смысла, лично я не против вещей на 7 дней, ибо дольше в одном и том же я всеравно не прохожу, разнообразие, смена гардероба, новые поступления в магазин, это же здорово)))считаю топ бессмысленным ИМХО
З.Ы. Если Вас напрягает вложение монет, админы сделали неплохой выбор вещей за очки, денсы и чеки, не забывайте об этом, танцуйте и наслаждайтесь игрой:rolleyes:
Последний раз редактировалось Meteora; 01.05.2009 в 17:46.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
я Согласен
Зазаза. Только вчера вечером купила платье, уже день пролетел.. (
Вообще надо убрать из игры 7 дневки!!