Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: ПИНГ

не соглашусь у меня как ток появился пинг всегда был до 100.. там 69 тип.. зеленый
    НО в последнее время стал зашкаливать на 500-1000+ желтый-красный..
    желтому уже радуюсь..

и ВСЕ говорят о мини висах в 5 сек.. а на высоком бите это чаще мисс... так как стрелки или не появятся вовремя или появятся уже в середине шага.. даже на мелких битах просто танцуя на 5 сек завис и упала с шеста..
    зы.инет у меня не модем..

Стало это именно с последней профилактики.. на той неделе..

+ вспоминаем появил проблемы с контрабасом. так что все думаю взаимосвязано...... чтот да сделали там
    Последний раз редактировалось Lizzi_; 26.01.2010 в 12:54.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

У большинства народа в игре лаги, лично у меня уже 3 неделю это... стрелки появляются с задержкой, кружочек желтый или красный редко бывает зеленым... и не надо про проблемы с инетом, это 100% проблемы с игрой... а админы закрывают глаза... они вон скидочками и акциями заняты...

Надо разумно подходить к этому вапросу,скорость интернета не очень важна хватит и 128кбит,проверьте свой пинг с Москвой(ресурсов для этого достаточно),если пинг большой,позвоните оператору,у них часто бывают захламлены порты ошибками(касается кабельного интернета),попросите очистить их,узнаейте может ваш оператор поменял провайдера, и в связи с этим может быть вызванна задержка сигнала...Причин может быть достаточно в том числе и вирусы...
    P.S.Сам столкнулся с такой проблемой...узнал,оказалось что оператор поменял провайдера...жду улучшений(
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

у 90% игроков лаги, задержки появления кнопок и конечно, виноваты они сами... только если в том что терпят эту фигню... провайдер тут не при чем, это сервера игры...

Если забиты порты,то почему русские страницы открываются и грузятся мнгновенно,а игра тормозит?Тот же форум ПараПа рабоетает вполне нормально.
    Лаги начались после создания 2го мира и огромного количества твинков во время акции..Думал после акции лаги пройдут,ну да..прошли..=/ Либо админы поставили на одну тачку новые сервера со старыми,что такие лаги,либо хз.Но проблема точно не с инэтом.
    Последний раз редактировалось lastforone; 29.01.2010 в 10:25. Причина: 123
    любви все возрасты попкорны

У меня сотовый модем 3G. Средняя скорость закачки 60 кбайт в сек. Пинг был в районе 450. Мне вполне хватало. Но последнее время пинг редко падает до таких значений и держится в пределах 550-750. Эт напрягает, хотя у меня стоит прога оптимизации разных типов модемов. Вопрос такой, я давно уже выкл. музыку в игре и танцую под внешнюю, которая игрет через винамп. Как отключить потокове аудио, чтобы канал не засирать, а только что бы обмен с сервером шёл по делу, так сказать?

потоковое аудио вряд ли отключишь, ну мож ток если в конфигах покапаться...
    а по поводу лагов уже ежу понятно что администрации насРАТЬ

у меня тоже пинг ого бывает по 1100 а раньше так нелагало

9. Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    У меня сотовый модем 3G. Средняя скорость закачки 60 кбайт в сек. Пинг был в районе 450. Мне вполне хватало. Но последнее время пинг редко падает до таких значений и держится в пределах 550-750. Эт напрягает, хотя у меня стоит прога оптимизации разных типов модемов. Вопрос такой, я давно уже выкл. музыку в игре и танцую под внешнюю, которая игрет через винамп. Как отключить потокове аудио, чтобы канал не засирать, а только что бы обмен с сервером шёл по делу, так сказать?
    Выключенный звук в игре на качество соединения клиент-сервер никак не влияет. Вся музыка и звуки вшиты в клиент, ничего не качается.

канал 4мб,лагает ужасно

Ваши права