это не обвинение милая . это и есть факт , двое из ваших вице с лидером во главе были там присутны .
если вам еще не понятно , объясню почему я написал о вас то , что я написал .
описываю ситуацию : в кч нашего клана появилось сообщения , типо нас обижают . после этого пришли на место происходяшего 1 вице ( тобиш я ) и лидер нашего клана . первое что мы увидели , хотя мы еще даже ничего и не сказали , это слова вашего вице Саинта "Оооо , еще нубы подтянулись " будь ваш вице адекватным , он бы просто помолчал и прежде чем кричать узнал бы с кем имеет честь общатся . после этого со стороны Саинта видны были лиш оскорбления в сторону всего нашего клана , но небыло ни одного ответа на вопросы будь то вице или лидера нашего клана . вот и вся адекватность вашего вице Саинта .
Киарка , будь ты Адекватным лидером как ты твердиш , во первых ты бы и не заметила какого либо оскорьления со стороны кого угодно . во вторых , будь ты Адекватным лидером , ты бы не позволила конфликту розвиватся . в третьих , будь ты Адекватным лидером , ты бы не молчала когда появился лидер клана с которым произошол конфликт . я могу продолжать до бесконечности , но думаю хватит и этого .