Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Набор в клан Memory™

Цитата Сообщение от katrinkatrin Посмотреть сообщение
    все обвинения принимаются только по факту,у вас есть доказательства или только пустые обвинения,ни о чем?
    Киарка-Memory tm.

это не обвинение милая . это и есть факт , двое из ваших вице с лидером во главе были там присутны .

если вам еще не понятно , объясню почему я написал о вас то , что я написал .

описываю ситуацию : в кч нашего клана появилось сообщения , типо нас обижают . после этого пришли на место происходяшего 1 вице ( тобиш я ) и лидер нашего клана . первое что мы увидели , хотя мы еще даже ничего и не сказали , это слова вашего вице Саинта "Оооо , еще нубы подтянулись " будь ваш вице адекватным , он бы просто помолчал и прежде чем кричать узнал бы с кем имеет честь общатся . после этого со стороны Саинта видны были лиш оскорбления в сторону всего нашего клана , но небыло ни одного ответа на вопросы будь то вице или лидера нашего клана . вот и вся адекватность вашего вице Саинта .
    Киарка , будь ты Адекватным лидером как ты твердиш , во первых ты бы и не заметила какого либо оскорьления со стороны кого угодно . во вторых , будь ты Адекватным лидером , ты бы не позволила конфликту розвиватся . в третьих , будь ты Адекватным лидером , ты бы не молчала когда появился лидер клана с которым произошол конфликт . я могу продолжать до бесконечности , но думаю хватит и этого .

Вы надоели флудить в чужой теме не по делу. И наговаривать на людей. Если есть притензии пиши в игре а не флуди в чужой тебе и не порть её. Здесь о наборе шла речь а не о вас. Так что идите дальше куда шли --->
    P.S. Чтобы вы не писали. Всё равно будет удаленно модератором в ближайшее время. Так что не старайтесь как то испортить нашу репутацию, у нас отличный клан и кто в нём это отлично знают. И народ к нам идёт 50+ уровни. Так что остовайтесь при своём мнении и будте в своём клане. И флудите в своей теме, форуме и т.д и т.п...Всё тема закрыта!!!

Цитата Сообщение от Skarlettt Посмотреть сообщение
    Вы надоели флудить в чужой теме не по делу. И наговаривать на людей. Если есть притензии пиши в игре а не флуди в чужой тебе и не порть её. Здесь о наборе шла речь а не о вас. Так что идите дальше куда шли --->
    P.S. Чтобы вы не писали. Всё равно будет удаленно модератором в ближайшее время. Так что не старайтесь как то испортить нашу репутацию, у нас отличный клан и кто в нём это отлично знают. И народ к нам идёт 50+ уровни. Так что остовайтесь при своём мнении и будте в своём клане. И флудите в своей теме, форуме и т.д и т.п...Всё тема закрыта!!!
    эта тема не только о наборе , она так же о вашем клане в общем . поэтому я не вижу более подходящей темы для этого . и почему бы модераторам все это удалять ? это не флуд , это выясниние конфликта . так же это относится и к разделу приема в ваш клан , люди должны знаать куда они вступают . так что эта тема в самый раз для обсуждения .

а в игре мы с вами уже общались ... более желания нет , от вас нормальных слов неуслишать .
    Последний раз редактировалось serjoga1992; 24.01.2010 в 21:28.

ах да . Киарочка , среди оскорблений в нашу сторону с уст Саинта были так же слова . "Давайте батл , один клан мы сегодня уже розбили , вы будете вторыми " Киара , это толкьо подтверждает вашу неадекватность и наплевательские отношения к участникам проекта . поругатся с двумя кланами за день это совсем не круто , это просто тебе на заметку .

у нас вообщето был дружеский батл, мы ни с кем не ругались!!!В отличии от вас, а фактов у вас нет, нет доказательств на придъявляемые обвинения, у нас скрин, а вы голословны...когда будут факты - тогда и обвинения кидай!

Цитата Сообщение от katrinkatrin Посмотреть сообщение
    у нас вообщето был дружеский батл, мы ни с кем не ругались!!!В отличии от вас, а фактов у вас нет, нет доказательств на придъявляемые обвинения, у нас скрин, а вы голословны...когда будут факты - тогда и обвинения кидай!
    после дружеского батла , не хвастаются победой , это уже неуважении к проигравшему сопернику . и обвинения я кидаю в сторону вашей неадекватности . выше я все четко и ясно описал , всю суть ситуации . суть того , что ваш лидер и вице не умеют вести беседы , не проявляют уважение к остальным игрокам . какие тебе скрины ? может заскринить ихних персов ?

Ну вот, опять развели детсад... :o
    Многоуважаемые Memory™ я конешно понимаю, что вам очень трудно адекватно оценивать ситуацию, т.к. переходный возраст и все такое :D
    Я приношу свои извинения, за поведение моего соклана, но...
    я посчитала ниже своего достоинства скринить все ваши оскорбления в мой адрес и адрес моего клана, пусть это останется на ВАШЕЙ совести, вы сами прекрасно знаете, кто и что говорил из вашего клана в наш адрес...
    и еще раз: развивайтесь ребятки, удачки вам :rolleyes:

а приглашение на батл мы все еще ждем :D
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

я повторюсь . когда на место события пришли ВИЦЕ ЛИДЕР и ГЛАВА нашего клана , дабы решить все мирным путем , ваш лидер и вице даже не пытались замять конфликт . эти личности только поддерживали конфликт и росширяли его еще больше .

и я вижу , что ныне здесь никто так ничего и не собрался решать . так как вы способны общатся только оскорбляя других , а это тут наказывают . я росчитывал на то , что сдесь мы все розберем и разойдемся мирным путем , но увы , вы можете сослатся толкьо на скрины , что в данный момент лишнее .

все , удаляюсь с вашей темы по просьбе нашего лидера , если захотите продолжить беседу , добро пожаловать в личку .

Уважаемые Модераторы Форума. Прошу удалить тему. Она будет сделала повторно позже. Ибо не адекватные люди с клана DansVip за флудили эту Клеветой. Что мы якобы такой плохой клан. Хотя ни одного скриншота нету. Тоесть они только на словах обвиняют. А значит простая зависть. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Skarlettt Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы Форума. Прошу удалить тему. Она будет сделала повторно позже. Ибо не адекватные люди с клана DansVip за флудили эту Клеветой. Что мы якобы такой плохой клан. Хотя ни одного скриншота нету. Тоесть они только на словах обвиняют. А значит простая зависть. Заранее спасибо.
    Сонце, где хоть раз я написала, что вы плохой клан?
    Зависти нет никакой, потому что мой клан существует в два раза дольше чем ваш и завидовать нечему, когда отметите хотя бы годовщину, тогда и говорите о зависти...:rolleyes:
    Удачи в развитии!!!
    Последний раз редактировалось Sandrinka; 25.01.2010 в 00:10.
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

Ваши права