Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Что даёт игра?

1. общение :D
    соса
    Nilveon:heart:

Проводя свободное время с интересом.

Улиняет жизнь по 2 часа в день!!!хДДД
    I came here for nostalgy.

Головную боль и кляп на три часа
    Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 27.01.2010 в 01:38.

Просто не чего делать в реальной жизни.......

Цитата Сообщение от nasta123321 Посмотреть сообщение
    Просто не чего делать в реальной жизни.......
    Как раз в реальной жизни есть че делать:D
    Я вернулся.

Понять что есть Реальная и Виртуальная жизнь. И выбрать для себя что Лучше.

Сначала ты сидишь тут неделями, и просто нажимая клавиши получаешь удовольствие(зависимость), от которого(ой) нельзя просто избавиться. Потом ты понимаешь, что есть прекрасные статусы, есть Камни (От которых исходит красивая аура и что они делают). И Начинаешь Вкладывать реал. Тут друг (подруга) рассказывает про "Бот-программу", Желание стать лучшим в танце, соблазн... Потом ты получаешь Бан, бежишь на форум и умоляешь разбанить, утверждая что это было недоразумение, и то что за тебя в то время играл Брат, Сестра, Мама, Папп или Хомячек (с) Steelr :)

Далее, создаешь твинка (мульта), ибо желание играть не пропало, и на этот раз ты играешь не нарушая правила игры. (Было сказано к тому что, "Баны исправляют":)) И опять, видишь крылатых парней и девушек на байках с камнями, и это пробуждает желание встать и пойти к терминалу... После 2-3 месяцев игры, появляются проблемы в Реальной жизни, у кого то это Учеба, у кого Семья, у кого Работа (У каждого свое). И говоришь всем что ты уйдешь из игры и так далее. И тут три типа людей:

1) Уходят в Реальную Жизнь

2) Частично уходят в Реальную Жизнь (Исправляют ошибки, продолжают жить дальше в Реальной Жизни, и играют Ради свободного времяпровождения)

3) Те которым наплевать что происходит в Реальной Жизни, они продолжают становиться лучшими, дня из-за дня качая все что качается :) Игровым Сленгом "Задроты"

P.s.: Я могу рассуждать бесконечно, с утра пробило что то... Не судите строго, это есть правда...

как точно подметил )

Игра ничего не даёт,она только забирает деньги и нервы:D:D

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    Понять что есть Реальная и Виртуальная жизнь. И выбрать для себя что Лучше.

Сначала ты сидишь тут неделями, и просто нажимая клавиши получаешь удовольствие(зависимость), от которого(ой) нельзя просто избавиться. Потом ты понимаешь, что есть прекрасные статусы, есть Камни (От которых исходит красивая аура и что они делают). И Начинаешь Вкладывать реал. Тут друг (подруга) рассказывает про "Бот-программу", Желание стать лучшим в танце, соблазн... Потом ты получаешь Бан, бежишь на форум и умоляешь разбанить, утверждая что это было недоразумение, и то что за тебя в то время играл Брат, Сестра, Мама, Папп или Хомячек (с) Steelr :)

Далее, создаешь твинка (мульта), ибо желание играть не пропало, и на этот раз ты играешь не нарушая правила игры. (Было сказано к тому что, "Баны исправляют":)) И опять, видишь крылатых парней и девушек на байках с камнями, и это пробуждает желание встать и пойти к терминалу... После 2-3 месяцев игры, появляются проблемы в Реальной жизни, у кого то это Учеба, у кого Семья, у кого Работа (У каждого свое). И говоришь всем что ты уйдешь из игры и так далее. И тут три типа людей:

1) Уходят в Реальную Жизнь

2) Частично уходят в Реальную Жизнь (Исправляют ошибки, продолжают жить дальше в Реальной Жизни, и играют Ради свободного времяпровождения)

3) Те которым наплевать что происходит в Реальной Жизни, они продолжают становиться лучшими, дня из-за дня качая все что качается :) Игровым Сленгом "Задроты"

P.s.: Я могу рассуждать бесконечно, с утра пробило что то... Не судите строго, это есть правда...
    А вот с этим я полностью согласен.Только вот не все пользуются ботами, чтобы стать лучшим в танце.:)
    Последний раз редактировалось madboy; 24.01.2010 в 12:32. Причина: ..

Наверное всё-таки не игра что-то даёт, а человек что-то получает от игры, и если он играет, то его устраивает всё то, что он получает)
    Что же человек получает от игры? Нормальный, т.е. независимый от игр человек, получает удовольствие, общение, хорошее настроение и др.
    Зависимый же человек намного больше теряет, чем получает. Он теряет ощущение реальности ( это просто жутко представить), теряет драгоценные часы-дни-недели-месяцы своей собственной жизни, теряет своё "Я" и как личность полностью разлагается..
    З.Ы. Играйте, но знайте меру.
    Последний раз редактировалось Anakonda94; 24.01.2010 в 15:09.
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Ваши права