Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: лагиии...

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Хах когда у меня ночь а у не которых утро они заходят и сразу либо в кмн либо от самого себя слышу маты что лаги начались дело в серве много людей расширили бы серв.
    Вы сами дали ответ на свой вопрос: когда у вас вечер, у некоторых день или утро. То есть сервы не пустуют никогда. Вот вам и весь ответ. Чем большее колличество людей будет находиться в игровой локации, тем больше будет лагов: качество видео, ауры от кристалов и лилий, текстуры и прорисовки игровой локации, детализация перса - все это дает нагрузки и на игровой сервер и на компьютер и выливается в лаги.

Ну я как бы всё это и сам знаю просто уже многие жалуются на лаги надо чёто деать.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Ну я как бы всё это и сам знаю просто уже многие жалуются на лаги надо чёто деать.
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=5 Пишите в эту тему и рано, или поздно вы получите ответы на свои вопросы :)

Наврятли скажут удали чёнить типо чтобы лагов не было уже и без вирусов сижу и анти вирус удалил комп пустой не забит лишним и лаги есть
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Поставте качество детализации игры на минимум, отключите эффекты и сообщенияи и лагов станет меньше. Мне помогало в локациях с большим колличеством людей, лаги практически не наблюдала и даже в центре города практически не было лагов.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%B3%D0%B8

Увеличьте файл подкачки.
    Выключите все программы, требующие большое кол-во виртуальной памяти.
    Установите драйвера видеокарты последней версии. Также обновите/установите DirectX.
    Поставьте все настройки на минимум.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У меня во всех локациях лаги когда я двигаю курсором мышки =______=
    И бывает даже комп перезагружается...

Решение смотрите выше.
    Или же у вас слабый компьютер.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права