Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Несостыковка правил!?Или как это назвать?!

И скорее всего кикнут или дадут кляп
    Интересно, в какой это игре кикают за язык? Я схожу проверю =) Я очень часто играю на различных иностранных серверах и ни разу такого не видела, и уж тем более меня никогда не банили и не кикали. Просто ради эксперимента схожу по списку и пообщаюсь на родном.
    Кстати есть куча программ эмуляторов русской клавиатуры и перводчика транслита на нормальные буквы.
    Копипаста, на сколько я помню, в парапе не работает. И как быть в таком случае?
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Некоторые люди пишут и из Китая по-русски!Невозможное возможно.
    не надо тыкать пальцами, Рузелла :)

Да, я играю из Китая на машине, собранной полностью в Китае. У меня англисйкая винда и на клавиатуре нет кирилицы.

Дле желающих - есть прога, в яве, которая автоматически транслитирует написанное вами на латинской клавиатуре в русскую речь
    программа работает по вот такому принципу автоматически без копи-паста (пишу я кстати сейасч с этой прогой)

внизу ссылка на страничку, где можна прогу скачать (да просят меня свыше):
    https://winrus.com/kbd_r.htm
    Если человек желает - он ищет повод, если нет - причину.

Тут я на стороне администрации. Потому что в мире считается некорректным разговаривать на языке, который потенциально может быть непонятным окружающим.

Я свободно говорю на 6и языках, но это не осначает, что я могу подойти к кому-то и гордо заявить "Verbiss dich!"..это немецкое ругательство. С моим другом, который понимает немецкий язык мы-то псомеемся, а человеку неудобно.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 20.01.2010 в 14:10.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    не надо тыкать пальцами, Рузелла :)

Да, я играю из Китая на машине, собранной полностью в Китае. У меня англисйкая винда и на клавиатуре нет кирилицы.

Дле желающих - есть прога, в яве, которая автоматически транслитирует написанное вами на латинской клавиатуре в русскую речь
    программа работает по вот такому принципу автоматически без копи-паста (пишу я кстати сейасч с этой прогой)

внизу ссылка на страничку, где можна прогу скачать (да просят меня свыше):
    https://winrus.com/kbd_r.htm
    Если человек желает - он ищет повод, если нет - причину.

Тут я на стороне администрации. Потому что в мире считается некорректным разговаривать на языке, который потенциально может быть непонятным окружающим.

Я свободно говорю на 6и языках, но это не осначает, что я могу подойти к кому-то и гордо заявить "Verbiss dich!"..это немецкое ругательство. С моим другом, который понимает немецкий язык мы-то псомеемся, а человеку неудобно.
    Я не тыкаю и привожу примеры и факты.

Ответ получен, тема закрыта. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права