еще раз повторюсь администрация оооооопще необязана ничего никому показывать и что либо доказывать)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
и даже если полный скрин что там будет тот же перс.. так же одет... там инфу надо скопиравать.. трудно но даже статы и лв можно при желании отфотошопить...
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Кстати это не первый случай с использованием фотошопа!
Кому то это явно доставляет удовольствие!"Доброжелател ей" тут хватает((
ну взлом игры геморой не малый мало кому он нужен) а вот если человек мгко говоря не нравится отфотошопить инфу и т.д. при желании легко)))))
Прочитала и вздрогнула.
Представляю, сколько в игре людей которые могут в любой момент подставить меня или моих друзей.
И после этого доверяй людям..
Спасибо за гайд.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
хорошо что не было...) у меня такое было и не раз) когда то правда когда то нет) после такова действительно чуток разочаровываешся в игре ,но понимаеш: это игра чего ты еще хотела??)пока учусь на печальных ошибках друзей)