Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Позвольте приведу другой пример =)
    Не так давно был выложен скриншот в теме их разыскивает полиция(гитара)

На самом деле был создан персонаж с таким же ником как у меня только на мире контрабас, включен-бот, сделан скрин и готово....И выложен в тему для нарушителей гитара, а не для нарушителей контрабаса...А там сами все понимайте :D:D
    2 мира они сделали а продумать такое они не смогли еще...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    2 мира они сделали а продумать такое они не смогли еще...
    Продумать всё можно легко. Надо просто попросить полный скрин, где видно, что обвиняемый персонаж танцует с использованием бота. А иначе это бездоказательно.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

еще раз повторюсь администрация оооооопще необязана ничего никому показывать и что либо доказывать)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

и даже если полный скрин что там будет тот же перс.. так же одет... там инфу надо скопиравать.. трудно но даже статы и лв можно при желании отфотошопить...

Кстати это не первый случай с использованием фотошопа!
    Кому то это явно доставляет удовольствие!"Доброжелател ей" тут хватает((

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    и даже если полный скрин что там будет тот же перс.. так же одет... там инфу надо скопиравать.. трудно но даже статы и лв можно при желании отфотошопить...
    Хех, при желании даже, тьфу-тьфу-тьфу, можно саму Пара Па взломать и ворочать чё в голову взбредёт.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

ну взлом игры геморой не малый мало кому он нужен) а вот если человек мгко говоря не нравится отфотошопить инфу и т.д. при желании легко)))))

Прочитала и вздрогнула.
    Представляю, сколько в игре людей которые могут в любой момент подставить меня или моих друзей.
    И после этого доверяй людям..
    Спасибо за гайд.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

хорошо что не было...) у меня такое было и не раз) когда то правда когда то нет) после такова действительно чуток разочаровываешся в игре ,но понимаеш: это игра чего ты еще хотела??)пока учусь на печальных ошибках друзей)

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Прочитала и вздрогнула.
    Представляю, сколько в игре людей которые могут в любой момент подставить меня или моих друзей.
    И после этого доверяй людям..
    Спасибо за гайд.
    Ога тут оооочень много коварных личностей!

Ваши права