Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Проблема с получением денег через смс

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    так что тебе ещё повезло..
    Ну это правда.. но все равно обидно(

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Отправляя смс на приобретение монет, сначало дождись ответа с этого номера, потом отправляй вторую. Надо быть внимательней. Обратись вот сюда https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=30 . Тебе нужно будет прописать точное время отправленных смс, текст пришедших, оператора и тд.
    Спасибо вам большое, надеюсь администраторы смогут помочь мне в моей проблеме!

Отправляя смс на приобретение монет, сначало дождись ответа с этого номера, потом отправляй вторую. Надо быть внимательней. Обратись вот сюда https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=30 . Тебе нужно будет прописать точное время отправленных смс, текст пришедших, оператора и тд.
    А как я узнаю когда мне сообщат ответ?

Зачем же столько переплачивать,кидая через смс? А веб мани тебе на что? Денежка в игре просто мгновенно появляется после перечисления с кошелька)))

Цитата Сообщение от markeloff Посмотреть сообщение
    А как я узнаю когда мне сообщат ответ?
    Вам придёт смс с немного бессмысленным текстом написанным латинецей. Это извещение. Ну например:
    "ICQ nicogda ne zamenit nastoyaschee jivoe obschenie v SMS"
    Это одно из немногих стандартных сообщений. В общем смысл как приходят извещения ясен.
    Может быть вернёт. Я не уверена. У меня один раз приходило в ответ такое:
    "Ошибка ваш запрос заблокирован. Обратитесь по номеру (номер телефона)"
    Я просто звонить не стала.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от ninert1 Посмотреть сообщение
    Зачем же столько переплачивать,кидая через смс? А веб мани тебе на что? Денежка в игре просто мгновенно появляется после перечисления с кошелька)))
    Может там нет терминалов, что поддерживают такие интернет кошельки. В одном городе вообще нет терминала и девушка вынуждена кидать через смс. Это уже ситуация неизбежная.
    Мне повезло я в питере. Повезно не из-за пара па, а вообще. Но у нас в городе до чёртиков всяких терминалов и я кидаю через яндекс деньги.
    Thanks for the memories

кошельками занимается любой банк! или можно самому в ручную внести сумму,купив карту wmz. я же это не с головы беру,тоже в европе живу!

Цитата Сообщение от ninert1 Посмотреть сообщение
    кошельками занимается любой банк! или можно самому в ручную внести сумму,купив карту wmz. я же это не с головы беру,тоже в европе живу!
    Объясняй не мне а ему. Тем более может кому-то не хочется заниматься этой лабудой. Мне например влом было бы шастать в банк или карты покупать. Я и трачусь то не часто и по мелочи. Захотелось свечки на руки кинула смс.
    Thanks for the memories

Объясняй не мне а ему. Тем более может кому-то не хочется заниматься этой лабудой. Мне например влом было бы шастать в банк или карты покупать. Я и трачусь то не часто и по мелочи. Захотелось свечки на руки кинула смс.
    Правильно, и мне в банк переться облом)

Если честно,фигнёй занимаетесь,используя способ пополнения средств в игре через СМС,ведь существует множество более дешёвых вариантов,например: Яндекс,Вебмани,терминалы,б нкоматы и т.д

Ваши права