Учитесь уважать чужие интересы.
да
нет
Учитесь уважать чужие интересы.
нецелесообразный вопрос так как все любят ранеток хД
я конечно не любитель их творчества, но тем не менее - стоит уважать чужие интересы и увлечения.
притон слабоумия is here.
извените но тема бесполезная !!!!!!!!!!
Интересно, кто ответил да найти бы и уши по обдирать!!
Нет конешно! а кто да поставил xD
МИР ГИТАРА
Ник: Лайв_
Лвл:30+
Клан:Together
Сервер:Красный-синий
Канешн нет .......тупой вопрос
Похожая тема хоть и была. но ответы там были даны не все, к тому же она уже закрыта. :(
Администрация, почему Вы подстраиваетесь под меньшинство? Ведь любителей этой группы в парапе единицы! Если я люблю, например, классику, Вы сделаете такю музыку? Думаю, что нет. Большинство в игре просто ненавидит эту группу и готово выключить колонки, когда слышат эту ужасную группу! Если китайцы решают, что поставить на русском серве (в чем я очень сомневаюсь), тогда кто вообще догадался послать им эти песни?! Понимаю, когда просят добавить ту или иную музыку просят просто из-за своих вкусов, но когда большинство наоборот ПРОСИТ УБРАТЬ этих исполнителей, то почему нельзя облегчить всем игрокам жизнь - убрать ранеток и уменьшить негатив к музыке в ПараПе? Пользователи были бы за это Вам благодарны.
Такое ощущение, что всем пофиг на нас..
нет,не нравятся. Они мало кому нравятся. Только я не понимаю зачем их все гнобят? :D
ну играют и играют музыку девочки,флаг им в руки.не нравиться просто не слушайте.Старайтесь не создавать море таких тем
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.