Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: проблема - не могу ввести имя персонажа

Помогите, только что зарегистрировалась, а как "создать пресонажа" не знаю, не могу найти где(((((((ааа

русский ширифт! х)

а перед етим войти на любой сервер который хочеш...ну и перед серверами выбрать мир=)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 21:37. Причина: Хостинг

То-что ник вводится только на русском языке я тоже так в начале думала!но посмотрите сами сколько сейчас игроков с английскими никами)я играю уже давно но при регестрации перепробовала все(у меня получилось только на русском(кто знает почему одним можно а одним нельзя?

Цитата Сообщение от _Star_Dance_ Посмотреть сообщение
    То-что ник вводится только на русском языке я тоже так в начале думала!но посмотрите сами сколько сейчас игроков с английскими никами)я играю уже давно но при регестрации перепробовала все(у меня получилось только на русском(кто знает почему одним можно а одним нельзя?
    Раньше можно было вводить ник на английском языке, но сейчас это запрещено, т.к. сервер Русский.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Раньше можно было вводить ник на английском языке, но сейчас это запрещено, т.к. сервер Русский.
    Кто захочет ник на англ тот этого добьётся.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Кто захочет ник на англ тот этого добьётся.
    Запрещены английские ники.
    Пользователи создавшие после 8.05.09 персонажа с английским ником, могут быть заблокированы.
    Ответ автору темы дан. Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права