Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Я немогу развестись

Странно. Тебе пишут автоматическое сообщение, которое отправляется в ситуации, когда ты создаёшь пару... Хотя если у тебя уже есть пара тебе нужно нажать "прервать"...

Отдельно уже заходила в церковь вне команды без парня и тд.? попробуй.. вдруг... у меня такого бага не было.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо тема очень схожа с моей, даже точь в точь) Но увы нечем пока не помогла.
    незачто, но вот вам прямая ссылка на оформление вашей проблемы в тех. поддержке)
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

Ой знаете у меня была такая же проблема с парнем.НО мы наоборот не разводились а как бы женились).И я сначала захотела китайскую свадьбу но она без титулов.Мы пошли в церковь там было написано что вы уже участвуете в китайской свадьбе,потом у свахи мы развелись,и пошли к священнику вот точно такая же проблема была.Я нажимала и у меня тоже выходило наберись терпения и жди.Удачи.Потом мой парень поговорил со священником и всё получилось=).Просто был какой то глюк...

Это всего лишь, обычный баг игры)) Просто перезайдите на другой сервер а потом опять туда же и повторите, если не поможет то прямую ссылку на оформление вашей проблемы я скинула вам выше - DOROCHKA

Ваши права