Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Правила интересно.

Маш, не выборочно. В правилах все четко описано. Роза - единственное, что не прописано в правилах.
    Но опять же повторюсь, что за нее наказание не предусмотрено.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    В данный пункте говорится о "эксплоите", но в скобках на сколько я понял. более широко раскрывается понятие ошибки игры (багов)

преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры

отсюда вывод: Роза - Баг. Дает преимущество перед другими игроками.

Если я не прав, то укажите пункт в правилах, где написано, что использование багов игры, так как интерактив (Лошадка) - запрещено.

Правила тяжело читаются. Особенно интересно, что подразумевается в 7 пункте под фразой "закон штатов". Я наверное не в той стране живу... или что то пропустил... вот как штатов в РФ я не заметил.:eek:

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    На основании чего вы разграничили Розу и Интерактив "Лошадка" ? Это было собственное решение? Собственный вывод? Кем решается данный момент? На основании чего делаются выводы модераторами, что можно отнести к багу, а что нет. Либо модератор сам решает, и решение модератора выше выше правил написанных администрацией?

Роза не дает никаких преимуществ. Разве что только "вид".
    Насчет штатов, указывается на то, что люди играют не только из России. И возможно, именно у них есть штаты.

"На основании чего вы разграничили Розу и Интерактив "Лошадка" ?" Роза - это не интерактив.
    "На основании чего делаются выводы модераторами, что можно отнести к багу, а что нет." На основании правил.

Вопрос:
    Если я не прав, то укажите пункт в правилах, где написано, что использование багов игры, так как интерактив (Лошадка) - запрещено.
    Ответ:
    Использование ошибок игры, использование ошибок интерактивов. Сроки блокировки при первом нарушении - 3 дня. Сроки блокировки при повторном нарушении - 2 недели
    P.S. Тему закрываю, т.к. она превращается в бессмысленный флуд. Ждем ответа администрации.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 09.01.2010 в 19:02.

Ваши права