Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Админы и модеры,я хоч упосоветоваться с вами на счёт..

Цитата Сообщение от Katenok_97 Посмотреть сообщение
    И что? Значит Группа Ранетки - вы их спрашивали на счёт "можно добавить пару ваших песен в игру?"
    Или например - английские песни-вы спрашивали разрешия их?
    Это глупо.
    Глупо??? А вот если админы добавят музыку без разрешения ее автора,то мы останемся без этой игры. Вы спросите почеему? А потому что их просто посадят, и если это произойдет, то я каждому кто умолял админов о добавлении музыки без авторских прав, приеду и сильно побью. И это была не шутка.

вы не ответили -
    ВЫ спрашивали ГРУППУ РАНЕТКИ ?
    ОНИ РАЗрешиЛи?
    И ОСТальные группы спрашивали!?

У нас-то что спрашивать? Это надо узнавать у администрации, и, думаю, раз на главной странице висит реклама с Ранетками, то у них разрешение было спрошено. Вот и все.
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

Пипец,чтобы добавить "mondotek-alive" (тектоник) нужно исполнителю письмо отправлять?!
    Поёт: Mondotek
    Песня: Alive
    Сингол блюз.
    Ник в игре - Стас_наркомаН
    Уровень - * находится в разработке.
    Клан - [D_and_B]

Блин ,я тож скок админов упрашиваю- поставьте в игру песню dj piligrim- ты меня забудь.Прикольная песня!Но что получается- надо спрашивать разрешения у него самого?Тупизм...А как все было с зарубежными исполнителями?Думаете из- за какой то одной песни они будут поднимать весь этот шум и гам? Я так не думаю...
    А про ранеток и говорить нечего!Я думаю админы сами живут в Москве, встретились с ними и все. Делов то!

Цитата Сообщение от master_27 Посмотреть сообщение
    Блин ,я тож скок админов упрашиваю- поставьте в игру песню dj piligrim- ты меня забудь.Прикольная песня!Но что получается- надо спрашивать разрешения у него самого?Тупизм...А как все было с зарубежными исполнителями?Думаете из- за какой то одной песни они будут поднимать весь этот шум и гам? Я так не думаю...
    А я так думаю т.к это нарушение авторских прав исполнителя песни. И как уже было сказано может быть поднят огроменный скандал с судебными разбирательствами. Во всех крупных проектах авторские права нарушать - недопустимо.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Нарушение авторских прав - это не шутки)) Когда на радио вдруг моя музыка заиграла, но "якобы какого-то другого ДЖ", то суд был, но был недолгим)
    Серв - Белый
    Ник - ФинН

ага если бы свою песню написала бы а птом выпустила ее на теле икран ее бы взяли переделали на мат и в любой сериал или в игру

Цитата Сообщение от Katenok_97 Посмотреть сообщение
    вы не ответили -
    ВЫ спрашивали ГРУППУ РАНЕТКИ ?
    ОНИ РАЗрешиЛи?
    И ОСТальные группы спрашивали!?
    Лол, конечно спрашивали :)

Цитата Сообщение от master_27 Посмотреть сообщение
    А про ранеток и говорить нечего!Я думаю админы сами живут в Москве, встретились с ними и все. Делов то!
    вообще если даж добавят песню без разрешения а кто то там скажем например песенок того же диджея пилигрима и он об этом узнает неважно русская ли это игра то это 1 админы в трюму за нарушения авторских прав 2 проект закроетса на всегда.... так что лучше или выключать музыку если вам так не нравитса или же слушать то что есть)

Ваши права