Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Увели чара

Цитата Сообщение от smomoto3 Посмотреть сообщение
    Я думаю админам по сессиям не сложно узнать кто и с какого IP заходил на мой аккаунт. Я сам ранее был админом на другом игровом проекте. Да скрины есть, пока администрация "гуляет" я их выкладывать не буду. Я примерно знаю кто пользовался моим аккаунтом, но заранее говорить и показывать не буду. Эти люди неоднократно выходили сухими из схожих ситуаций, ничего плохо про администрацию сказать не хочу, но Вы меня наверное прекрасно поняли о чтом я. Большая просьба: не надо "просто флудить в этой теме''. Я хочу услышать только администрацию.
    Обратите внимание на данное сообщение.
    Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Не забываем, что администрация, а также тех.поддержка начнет работать в полную силу после 11 января.

Цитата Сообщение от smomoto2 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. У меня увели чара. Ник:Алькарин. аккаунт:smomoto3. Пытался зайти им на форум, но мне писалось, что логин и пароль не верен. В данный момент мой чар в игре и когда я вхожу в игру, система мне пишет, что он уже кем-то используется или его вовсе нет. Я зашёл своим вторым чаром с аккаунта smomoto2, ник:Альтаро и увидел своего чата танцующего с чаром _Afrodita_ клан:VIP. Я сменил пароль на новый, но попрежнему не могу войти. Помогите.
    Альтаро ломанули ??? О______О
    Ой кому-то за это перепадёт:D
    Последний раз редактировалось ChillStreaM; 09.01.2010 в 00:49.
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

Правильно подмечено.)
    Мир: Гитара
    Ник в игре: Альтаро
    Клан: [7Heaven]
    Сервер: Красный

Кирилл, 23 года, Москва

Может кто то займется этим? Вроде праздники закончились.
    Мир: Гитара
    Ник в игре: Альтаро
    Клан: [7Heaven]
    Сервер: Красный

Кирилл, 23 года, Москва

Цитата Сообщение от smomoto2 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. У меня увели чара. Ник:Алькарин. аккаунт:smomoto3. Пытался зайти им на форум, но мне писалось, что логин и пароль не верен. В данный момент мой чар в игре и когда я вхожу в игру, система мне пишет, что он уже кем-то используется или его вовсе нет. Я зашёл своим вторым чаром с аккаунта smomoto2, ник:Альтаро и увидел своего чата танцующего с чаром _Afrodita_ клан:VIP. Я сменил пароль на новый, но попрежнему не могу войти. Помогите.
    В ЛС к администратору Ne_Budite_Liho или Steelr или же пишем в тех.поддержку
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права