11 уровнем я был :) Но она первая и единственная, люблю её , Елари <3
З.Ы никого больше не было :)
11 уровнем я был :) Но она первая и единственная, люблю её , Елари <3
З.Ы никого больше не было :)
Последний раз редактировалось Hennessy21; 06.01.2010 в 13:46.
Не могу вспомнить ник... но помню, что он всегда был одет в белое... и я не хотела быть с ним в паре... вообще любила другую "кучку текстур", а с ним не могла расстаться... а если считать первую настоящую пару, с подарками, танцами и другим, то кажеться это ДЖЕИ был... ну я его бросила, а потом сама скучала...
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Аресс...я 18 он 15 лвл...были вместе недолго(ушол из игры),но мы продолжаем общаться:rolleyes:
мну как то не везет:(все мои пары бросают игру:(но я помню каждого из них:)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Помню свой 7 левак :D
И его 5 :D
Ник кошак, хахахах были наверное вместе пару месяцев.
Потом поругались, расстались :D
Потом когда у меня уже был 42 левак, помирились, сыграли свадебку.
Через 10 дней опять расстались :D
эТо был самый первый парень, и муж в игре.
Мы до сих пор общаемсы.
Последний раз редактировалось Panacea11; 01.02.2010 в 05:02.
Помню х), общаюсь с ней еще)))
хах) помню-помню, забавно было, а самое смешное, что такого больше не повторялось)) я была на уровне 18 наверно, он на 12. Пару раз потанцевали парный и он предложил стать парой. Я в шоке была и отказала :D потом он мне первую лилию подарил, но я всё равно отказала:D:D везде писал что любит меня, и тогда я сдалась (скорее из-за того что меня смущало такое внимание). мы провстречали две недели и больше я его не видела:rolleyes:
Ник:Ари
Сервер:на просторах пара па
Уровень:51
Клан:ушла
Помню.
Но это секретная информация. :)
Ну и ладно:p хотя интересно:D а я вот расскажу это было в титанике, её ник "чиси" просто подошла и спросила "тебе нужна девушка" ну а я естественно ради титула то:D "конечно, но я незнаю как:(" ну она отвела меня в церковь и все такое а расстались так как она забила на игру:eek:
Помню.Я была где-то уровень 4,ко мне подходит парень и спрашивает как играть,танцевать,что тут нужно делать.Мы бегаем,танцуем вместе.Ник его :Toni.Очень долго были вместе.Я его очень любила в игре.Потом его фото увидела,как бы появилась симпатия и в жизни.Но не сложилось.Да я и не жалею в общем.Но ему хотела бы сказать огромное спасибо.;)