Ахахахах тема уже перерастает во флуд. :D
Ахахахах тема уже перерастает во флуд. :D
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Так де желающие?? Нет?) Все, которые хотят прийти и отписались -17 ^^" Будет дет. саааад :D
По теме(возможно): время это примерно днем? Может сестра и игровые родители встретятся х)
Последний раз редактировалось _Aire_; 05.01.2010 в 23:03. Причина: ошибочка вышла..
Hello To Myself
ребят все замечательно, но вот ток ненадо называть нас малышней, мы тоже люди все прекрасно понимаем
о, Боже. Короче тоже права тут покачать? Короче, баста, карапузики. Хотим сходку а-ля 17- дык делаем сходку. Я даже за то чтобы без алкоголя, т.к уже стыдно за то что ходит мнение что нельзя нормальную сходку без градуса устроить.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
я ничего простив не имею, просто не надо нас так называть и все))
Давайте ещё тему создадим " Встреча Московских 40+ чтоб проблем не было. "
+17 Конечно верно. Если кому-то стриптиза захочется ?)
Хотя в наши времена)) Это уже мы все, кто +17 старички =). А молодешь вон пьет, шо ток не делает.
Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 17:45. Причина: Дабл-постинг
я приду 100%
Но если чесно мне многих людей жалко которые не попадают под возрастные категории.
я уже устраивал сходку для ВСЕХ в ноябре 21 числа, но после сходки люди 17+ изъявили желание устраивать сходки отдельно, до 17 и после 17. все бы хорошо, если не было бы так грустно, потому что люди -17 не могут организовать самостоятельно сходки, да и вообще чем они буду заниматься там, нямкать мороженое или кушать бутеры блин, многие люди больше тянуться к взрослым и поэтому хотят общаться с ними, а общение главное событие сходки!!!
Ваш РЕКВИЕМ.