Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Неужели в игре нельзя двигаться произвольно ?

свой шаг,перейдите по ссылке которую я вам оставил,внизу написано про все режимы)

Эх, разработчики, такую идею испортили. Мог бы получиться настоящий симулятор танцев, а движения бы потом запоминались и можно их было бы легче переносить в реальную жизнь. А так что нам предлагают? Быстро нажимать стрелочки как скажет компьютер ? Это уже не симулятор танца, а клавиатурный тренажер получается. Это все ужасно неестественно, даже не понимаю как можно было додуматься до такого управления

Вот когда играешь в игры-драки, то там в любой момент какое движение захочешь, такое твой герой и выполнит - нужно лишь нажать нужную комбинацию клавиш. Вот это естественно. То же самое могло бы быть и здесь!!! Учишь комбинации, применяешь их в любой момент. А то пока смотришь на эти стрелочки, показываемые компьютером, уже некогда смотреть ни на свои движения, ни на чужие. Вообще непонимаю, как можно получить удовольствие от такой системы управления :(

разве что стоять смотреть на других, любоваться и пытаться запомнить чужие движения чтобы перенести их в реальную жизнь. Ну и еще узнавать названия хороших композиций для танцев.

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    свой шаг,перейдите по ссылке которую я вам оставил,внизу написано про все режимы)
    Спасибо конечно, но ту страницу я еще вчера несколько раз прочитал. Но я в сасой игре не могу нигде найти "Свой шаг" и "Шаг мелодии", у меня когда начинаешь танец есть режимы Обычн. Песн. и Своб. Может расскажете где найти этот "Свой шаг" ?

это песенный режим,прошу прощения за ошибку чуть выше(свой шаг)

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    это песенный режим,прошу прощения за ошибку чуть выше(свой шаг)
    Я могу предположить что раньше эти опции как раз и назывались Свой шаг Шаг мелодии но потом разработчики сменили интерфейс и названия а инструкция осталась прежней.

Может быть я пишу и не по теме, но мне кажеться я могу себе позволить выразить мнение насчет данной затронутой темы.

Неужели в игре нельзя двигаться так как тебе хочется? В чем вообще смысл танцев здесь - нужно смотреть какие тебе компьютер высветит стрелочки и тщательно и быстро их повторять? Но какой интерес двигаться так как тебе кто-то диктует? Да и если все время смотреть за стрелочками, то и вокруг смотреть уже некогда, и даже на свои движения некогда смотреть
    Извините, конечно, но лично я и предпочла бы просто нажимать определенную последовательность кнопок и жать пробел, чем сидеть час, может меньше, может больше, и придумывать свою последовательность движений. По крайней мере, меня устраивает, как разработчиками игры был разработан танец в общем. Может это и кажется странным, но да, мне просто нравится сидеть на за ноутбуком и просто жать кнопочки, и честно говоря, мне кажется я не одна такая.:)

Эх, разработчики, такую идею испортили. Мог бы получиться настоящий симулятор танцев, а движения бы потом запоминались и можно их было бы легче переносить в реальную жизнь. А так что нам предлагают? Быстро нажимать стрелочки как скажет компьютер ? Это уже не симулятор танца, а клавиатурный тренажер получается. Это все ужасно неестественно, даже не понимаю как можно было додуматься до такого управления
    Ну не знаю как вы, а хороший тренажер получился. :D
    Движения в реальную жизнь переносить? Значит скорей всего вы наверно занимаетесь каким либо видом танцев. Но все же, я думаю вы согласитесь, основная масса людей не занимается/занималась танцами, и скорей всего поэтому они не заинтересованы в так называемом "переносе" движений из игры в реальность. Опять же я могу ошибаться. ;)
    Последний раз редактировалось Buffa4a; 05.01.2010 в 15:52.
    Теперь тут правильная маленькая подпись

--> Buffa4a

Ваша позиция мне частично понятна, но ведь можно было,с одной стороны, оставить все как есть, но при этом добавить всего один режим - по Настоящему свободный - для тех кому его хочется.
    "сидеть час, может меньше, может больше, и придумывать свою последовательность движений" - да вот самое интересное что придумывать свои движения не нужно, потому что в игру их уже заложено огромное множество, да еще они и систематизированы - то есть 1-й танцеваьный шаг, 2-й и еще десятки других, да и более того, для каждого движения еще ведь уже и продумана комбинация клавиш - например для первого влево вверх вправо вниз. То есть нужно было бы заучить эти комбинации выполнять в любой момент любимые движения. Поскольку клавиши были бы заучены, нажимать их можно было бы вслепую, то есть даже не глядя на клавиатуру, а взгляд бы освободился и можно было бы любоваться своими движениями и движениями окружающих.

Кстати если кто знает настоящий симулятор танцев с такой же большой базой движений как в этой игре, но чтобы эти движения можно было менять самому прямо во время танца - напишите его название плиз.

Что-то я слышал о какой-то танцевальной игре от самой Бритни Спирс.

Цитата Сообщение от Flancer Посмотреть сообщение
    Кстати если кто знает настоящий симулятор танцев с такой же большой базой движений как в этой игре, но чтобы эти движения можно было менять самому прямо во время танца - напишите его название плиз.

Что-то я слышал о какой-то танцевальной игре от самой Бритни Спирс.
    о_О Бритни создаёт игры?или я что то недопонял)

Это говорят, опять же. :)

На самом деле есть еще игры, но они все на других иностранных языках. ;)
    Так что предпочтительней играть в Пара Па, на понятном для вас языке. :)
    Поскольку клавиши были бы заучены, нажимать их можно было бы вслепую, то есть даже не глядя на клавиатуру, а взгляд бы освободился и можно было бы любоваться своими движениями и движениями окружающих.
    Честно, говоря немножко насмешило, простите конечно.:D

Просто лично мне, знаю звучит глупо, но все же, "интересней" смотреть на кнопочки, набирать их, смотреть, что я выбила (Хорошо, Круто, Идеал и т.д.) и смотреть не обогнал ли кто меня. ;)
    Теперь тут правильная маленькая подпись

Ваши права