Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Предложение по камням (аукцион)

пользователь NuToShA выразилась некоректно,твинков же не создают для выбивания камней!))))

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    В связи с возникшей проблемой перехвата камней на аукционе, хочу предложить администрации сделать на аукционе функцию пароль.

Например: Человек хочет продать камень, он его просто выставит на продажу и все. А если хочет продать основе по минимальной цене, то ставит камень на аукцион, вписывает пароль. Потом заходит на основу вводит этот пароль и забирает камень.

Просто и удобно ;)
    +1 За идею. Можно не только основам передовать, но и с тем человеком с которым договорился о продаже камня.

Не так ещё скучнее будет ^.^

Вы че, совсем офигели, мало того что вам разрешают твинков юзать, так вам еще свободную передачу предметов на основу подавай... вы еще попросите бота легализовать....

В связи с возникшей проблемой перехвата камней на аукционе, хочу предложить администрации сделать на аукционе функцию пароль.

Например: Человек хочет продать камень, он его просто выставит на продажу и все. А если хочет продать основе по минимальной цене, то ставит камень на аукцион, вписывает пароль. Потом заходит на основу вводит этот пароль и забирает камень.

Просто и удобно ;)
    +1) идея хорошая))
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Просто и удобно ;)
    Идея хорошая, но вряд ли когда-нибудь так будет...

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    я посмотрю на вас как вы запоёте когда у вас стырят кучу камней))
    перехватывали и ничего, пережила

1)уважаемая NuToShA,твинки распространились во время акции!акция кончится 13 января,все сервера нормализуют стандартную работу,и вы спокойно зайдёте на сервер))))2)скажите пожалуста какой смысл будет выигрывать камни в соревнованиях твинком,а потом передавать основе!
    смысл, почитайте другие темы, где банят за кликер, и вы ответите на свой вопрос.

Аукцион — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Жадность - не есть хорошо. Играйте одним персонажем и будет вам счастье. Шанс выиграть камень у всех одинаковый.
    Закрыто.

Ваши права