Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вопрос

Пирит, камень, которые многие считают нерабочим, незная его истинной силы, камень работает лишь в кмн, и прибавляет к вашему количеству очков за шаг, количество очков вашего напарника, и в тоже время к вашему напарнику прибавляет ваше количество очков за шаг. Тоесть вы за трюк получили 50000 очков, и ваш напарник 45000, сработал пирит, что происходит. к вашим очкам прибавляется 45000, у вас получается 95000 очков за шаг, тоже и с вашим напарником, к его очкам прибавляется ваши 50000 и у него тоже получается 95000. Надеюсь смог обьяснить, но работает это лишь в кмн.

это было не кмн...

Ну с битвой роз, вообще всё просто. Знаете ли вы, что если ваша команда делает трюк, и вы оба миссанули, то с вас снимают очки. Думаю в этом причина.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что камней было немного =) причем замечала, что скачет на 50 000 очков резкий был.. где то в середине..

ПС: если это камни, скажите какие хДД тож поставлю=)

Пириты ;) хорошо помогают в битве роз
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Но объясниить смогли хД

может им доставались красные стрелки и они удачно делали сей трюк?) за это был бонус очков ) это предположение
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

а вот теперь запуталась.. так помогают или не помогают в битве роз?..

Если честно, знаю что пириты работают в кмн, а вот работают в битве роз мне неизвестно, не замечал,как то. Хотя может, знаю точно что в соло и в одиночных соревнованиях он не работает.

Блин, ребят. танцевали как обычно... несколько танцев подряд... и постоянно у нас идеалов было больше. намного. и трюки делали, как мы, так и они. но всегда мы на втором месте. Если честно, я причину теперь уже не понимаю... кто про что говорит...

Это баг Битвы роз.
    Бывает такое, что кол-во очков у одного игрока в 2 раза больше чем у остальных.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права