Влюбилась в 9 лет и встречалась с мальцем до 13 лет))) Потом ушла))))))) Самой смешно))) Потом ещё много много приключений и в этоге в 16 лет я ухожу из дома жить к парню... сейчас мне без пол месяца 21 и мы до сих пор вместе)))) Летом свадьба)))
Влюбилась в 9 лет и встречалась с мальцем до 13 лет))) Потом ушла))))))) Самой смешно))) Потом ещё много много приключений и в этоге в 16 лет я ухожу из дома жить к парню... сейчас мне без пол месяца 21 и мы до сих пор вместе)))) Летом свадьба)))
Создатель клана: SECURITY
*** Поздравляю))) Главное, что совместную жизнь прожили, и что штамп в паспорте большой погоды именно совместной жизни не сделает))) это здорово)))
* Если говорить о влюбленности... М... первая влюбленность была где-то в 11 лет наверное... и продлилась около года... мальчик на год старше из моей же школы.. в общем бонально))) Далее... из серьезных отношений, встречалась с молодым человек моего же возраста почти 3 года... это были парой бешеные, порой депрессивные, но все же отношения... но увы я перегорела, мне надоели скандалы частые и мы разбежались... Но это даже была любовь... я ни о чем не жалею! Через какое-то время появились короткие достаточно отношения, а именно 3 месяца, которые принесли первую интимную жизнь... Опять же почти ни о чем не жалею... не сказать, что это было очень красиво, просто истосковалась по нежности, ласки и голову унесло и подумала, что это именно тот человек, хоть и ошиблась....
Сейчас я могу сказать, что я люблю своих родителей (но это другая любовь) и еще наверное влюблена в одного человека... Но он знает только про дружеское мое отношения и у нас с ним ничего не может было, но мне просто хватает того, что он есть, хорошо ко мне относится и все...)))
А что касается виртуальных отношений... Тут тоже не все так просто))) Играла какое-то время на ролевых (просто форумах) и там 2 года у меня были отношения с одним молодым человеком... и даже игрушечная свадьба была. Но недавно зашла на одну ролевую, где он есть и узнала некую неприятную вещь. В общем с этим человеком я общаться больше не хочу даже по асе.
Ну и на последок о ПараПа. На самом деле не очень хочу говорить, так как все очень сложно. Встречалась только с одним человеком. Ника в игре называть не буду, прочитает, сам поймет. Но после последних событий и о том что я узнала, стало немного не приятно... Так как у него 2 персонажа и с первым (главным) пришлось отменить пару по некоторым обстоятельствам... А теперь узнается (не знаю правда все-таки или нет, но по словам его друга именно так), что он заходил под своего первого персонажа и сам поставил отношения (пару) с одной девушкой (общей знакомой) в церкви. Как бы не приятно и даже чувство, что меня вроде как и обманывают...
Ну вроде все. Всякие совсем мимолетные и совсем несерьезные отношения я в счет не беру....)
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
все ето сопли))))))
Влюблялась много раз, но это было ерундой, а вот любила 1 раз и на долго, мне было 15 ему 17, встречались 3 года...потом расстались, но отношения были бурными, порой странными но всё таки любовь это можно было назвать...)
А если в интернете...Ух...Не было)А вот в ПАРА ПА...есть парень)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
В 16 лет полюбил ДЕНЬГИ, на всю оставшуюся жизнь.
да...... деньги это хорошо))) особенно приятно с ними расставаться..... )
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Хм... Лично я не любила ещё. Конечно, отношения были, но мне кажется, что это не любовь. Да ведь мне всего лишь 16... Какая там любовь? Как писал Шекспир: "То не любовь, то молодости забава" (с)
We are the Champion!
You are the looser!
Ник в игре: миками
Уровень: 3
Сервер: Красный
Клан: KILLERS
В 17 ЛЕТ:D потом мы разошлись, я замуж вышла - ребенка родила- развелась,а к нему все равно тянет, мы теперь друзья, вроде уже не любовь ,но и дружба у нас извращенная + секс иногда:D:D незнаю не поддаётся это объяснению
люблю люблю...я люблю всех понимножку)))
А я... Ммммм.... В 6 лет была влюбленность. Сейчас мне 12, и она переросла в любовь. Но все равно безответную ТТ_ТТ