Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Твинки.

Я так смотрю все такие правельные стали!
    Готовы огрызнуться лишь бы в модеры попасть.
    Все правельные такие, я аж порожаюсь. Бесит ваша превельность уже!

2. Да многих не устраивает то что сервера переполнены. Меня тоже это бесит. Но что придется терпеть до 13 января.:D
    Последний раз редактировалось Cnehinka; 04.01.2010 в 17:56.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Я конечно всё понимаю, но если этих " правильных " людей не устраивает моя тема, песть проходят мимо а не огрызаются и не умничают!

уровень не проблема,во первых сейчас 2х опыт идёт постоянно,так что думаю кому надо тот прокачается чтобы получить эти подарочки)я когда начинал,с 5 подареными мне сертификатами прокачался за пару часо до 19 лвл,главное знать где играть-например соревнования,там по 7500 за песенку тащишь!

и вообще хватит обсуждать эту тему,она обсуждалась не один раз!использование дополнительных окон разрешено и нечего здесь говорить!вы должны радоваться то что у вас появилась такая возможность(лилии---обаяние---new титул)если по поводу что невозможно зайти!возможно поверьте мне,я играю и брат,мы легко заходим пусть даже попытки с 6,нужно только терпение)удачи всем в игре)

раза с 10 зайдешь на сервер...может быть xD
    (Ах эти долбаные твинки, сервера перегружают! Из за них мой твинк не может зайти xD да да все такие)
    Цитата Сообщение от (нем.) Посмотреть сообщение
    Jedem das Seine - "каждому своё"

Я обычно захожу с 1-5 раза и норм всё) Ну конечно иногда бывает раза с 10 захожу, ну разве нельзя потерпеть до 13 января когда закончиться акция, и спокойно заходить на сервера)))

Ну терпите, что я могу ещё сказать. :D
    Ща праздники пойдут, опять терпеть будите? :)

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права