Я так смотрю все такие правельные стали!
Готовы огрызнуться лишь бы в модеры попасть.
Все правельные такие, я аж порожаюсь. Бесит ваша превельность уже!
Я так смотрю все такие правельные стали!
Готовы огрызнуться лишь бы в модеры попасть.
Все правельные такие, я аж порожаюсь. Бесит ваша превельность уже!
Да многих не устраивает то что сервера переполнены. Меня тоже это бесит. Но что придется терпеть до 13 января.:D
Последний раз редактировалось Cnehinka; 04.01.2010 в 17:56.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Я конечно всё понимаю, но если этих " правильных " людей не устраивает моя тема, песть проходят мимо а не огрызаются и не умничают!
уровень не проблема,во первых сейчас 2х опыт идёт постоянно,так что думаю кому надо тот прокачается чтобы получить эти подарочки)я когда начинал,с 5 подареными мне сертификатами прокачался за пару часо до 19 лвл,главное знать где играть-например соревнования,там по 7500 за песенку тащишь!
и вообще хватит обсуждать эту тему,она обсуждалась не один раз!использование дополнительных окон разрешено и нечего здесь говорить!вы должны радоваться то что у вас появилась такая возможность(лилии---обаяние---new титул)если по поводу что невозможно зайти!возможно поверьте мне,я играю и брат,мы легко заходим пусть даже попытки с 6,нужно только терпение)удачи всем в игре)
Я обычно захожу с 1-5 раза и норм всё) Ну конечно иногда бывает раза с 10 захожу, ну разве нельзя потерпеть до 13 января когда закончиться акция, и спокойно заходить на сервера)))
Ну терпите, что я могу ещё сказать. :D
Ща праздники пойдут, опять терпеть будите? :)
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.