Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не могу попасть в игру!!!

Цитата Сообщение от klydnihka Посмотреть сообщение
    а я не могу войти вожу логин пароль и пишет ошибка 20102 что значит и иногда пишет ваш персонаж используется :mad:
    что происходит дайте мне играть не могу и про седеть 5 минут без игры

Нашла только одну тему - да и то там предложили обратится в тех. поддержку.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...BA%D0%B0+20102
    Попробуйте изменить пароль и снова войти.

Бывает такое. Не факт, что взломали. Попробуйте перезайти. У меня после нескольких раз всё нормально заходило. :)
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

1. Если написано что персонаж используется, рекомендую проверить:
    • Не открыто ли у вас 2-о окно игры.
    • Если нет, то перезагрузите комп. и всё пучком. :D
    2. Если серверы не доступны, возможно ведутся исправления или что- то типо того.
    • Подождите некоторое время. И вы опять насладитесь оnline игрой. ;)

уважаемая администрация прошу вас разобраться: у меня такая проблема, во первых как только я захожу в игру меня сразу же выбивает в последнее время, и иногда когда я пробую зайти еще раз мне выдает что с могего перса кто то сидит !! что это такое я уже замучилась пароли менять, почмему меня кто то взламывает?!! прошу вас разобраться в этом)) зарание спасибо)

блин у меня вообще входить не хочет!! пришлось заново регистрироваться!!!!!!!:mad::mad:: mad::mad:

Цитата Сообщение от Keitli Посмотреть сообщение
    блин у меня вообще входить не хочет!! пришлось заново регистрироваться!!!!!!!:mad::mad:: mad::mad:
    Смотри!

Вообще, ошибка 20102 не свидетельствует о том что аккаунт взломан, если вы недавно вышли с этого аккаунта, то на сервере остались данные что вы в игре, такое бывает, так-же бывает что после ввода вообще сервера не грузятся, вводишь всё правильно, а сервера не открываются просто и всё ) ... это тоже не взлом =) ... просто нужно подождать определённое время, либо пробиваться (если ошибка 20102 .. это минут на 5-10) ... либо подождать если сервера не открывает ... это чуть чуть подольше, и нет смысла обращаться в тех поддержку ) ... удачной игры
    Мир: Гитара
    Ник: хТакедах
    Лвл: 68+
    Уровень: 55+
    Клан: LoVE
    Сервер: Синий

-----------------------------------------
    Si vis pacem, para bellum ....

Ваши права