Ник:_ЧеРРи_
Лвл:40+(качаюсь)
Сервер:Белый
Пара: никто)
В игре с 11.10.2009
кароч понятно-это было из за перегрузки серверов,народ у нас жадный)))всем нужна халява!!!
Мир:Гитара
Лвл:40
Всё дело в загруженности серверов
:heart:
у меня норм скорость,пинг всегда желтый(кроме города),а выкидывает просто так,я хз че такое...
Причем по несколько раз...
сервер новый не нужен,но нужно заблокировать запуска 3 и далее окна,это уже обсуждалось очень и очень много!меня лично выкидывает за 5-10 минут до получение приза(скорость высокая,пинг всегда зелёный)игра не вылетала практически никогда,если только можем не перезагружался!а он не перезагружался т.к. я в это время сидел на сайте!
У меня например не было еще ни одного вылета из игры=) и почему? Потому что у меня хорошая скорость интернета и довольно сильный компьютер) Смените провайдера или купите новый компьютер))) Но больше и дешевле всего вам поможет только Терпение) Совсем скоро пройдут Акции,не переживайте)Все станет на свои места
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
у меня новый компьютер(всё оборудование в нём почти новейшей версии),скорость инета бешенная,пинг мизерный!ждать окончания акции не собираюсь(пропуск подарков,на лилии мне пофигу,а вот кристалы вещь хорошая,я за время акции вытащил 3 опала и 4 улексита,жизнь просто прекрасна)