я положила деньги, а мнт так и не пришли...на чеке все правильно написан логин...
я положила деньги, а мнт так и не пришли...на чеке все правильно написан логин...
Вкуся :wub:
Я положила монеты через терминал напрямую в игру (400руб) деньги в игру не пришли может быть я пропустила какой то пункт
Что мне делать дальше??
Эх...Я закинула 1000 рублей мне теперь жаль их...
А я закинула 2250 руб, можно подумать мне их не жаль =(
стимощька
112
У мя тоже пропали и чо делать?
Нет мнт! не пришли!!!
у меня в отчете видно что деньги висят и не доходят в игру тобишь никак не зачислятся на счет ПараПы..причем тут переустановка клиента непойму ..хД
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
Положил деньги примерно в 2 часа (!). Но! Но до сих пор они не дошли. Соглашусь с вышесказанным комментарием, деньги отправленны, но так и не доставленны к конечному пункту :\. И глупо все сваливать на "Переустановите клиент". Сначала со своими проблемами разберитесь.
Последний раз редактировалось Summer92; 30.12.2009 в 20:44.
Мда кинул в игру 10 минут назад 1.500 рублей. Через терминал QIWI на чеке указан правильно аккаунт мой. Звонил в Справочную службу сказали что деньги были перечисленный на указанный мною адрес. Но на счету как было 44 монеты так и есть. Как долго может продолжаться эта пробема с переводом денежной суммы??