Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как НЕНАДО приглашать в кланы!

Ну не аффк а кик)) :D Просто долго играл в др игру и привык там аффкать :D

Цитата Сообщение от MotorKo Посмотреть сообщение
    для этого есть молотки хД
    Молотки - это уже если человек по хорошему не понимает)А то так бывает достанут, что слов просто нет)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

согласен только частично:

1) да, надо быть немного деликатным, приглашая человека в клан, поинтересовавшись о наличии желания
    2) да, иногда игроки выкидываются из клана по неизвестным им причинам...причины известны администрации клана...они описаны в правилах клана, которые 70-80% членов клана просто поленились прочитать...
    3) донат не донат....сложный вопрос...но очень важный фактор...все глаголят о том, что важно, какой человек....а что, донаты все плохие люди? нет...но для роста клана они незаменимы - с этим не поспоришь.
    Законная оппозиция

4. за 8й месяц игры в пм спросили а хочу ли я всего 2-3 раза.

особые любители покидать клан обычно получают "саму невинность", после которой уползают, а так у нас на сервере меня мучают инвайтами лишь пара-тройка кланов:rolleyes:

начинающим кл и вице обязательно к прочтению :D

Цитата Сообщение от MotorKo Посмотреть сообщение
    тема в тему:)

но врятли её кто то юзать будет...!)
    ну кто не будет,обречен на неудачу.ИМХО.Ибо такой проброс клана(без предварительного разговора) примут только абсолютные новички.

про донат тоже...банально даже состою в клане 1 лвл,примерно раз в 3 дня пытаются переманить,видя перса в шмоте за реал.

хех я просто не вступаю в кланы которые кидают мне приглашения без разговора в лс поскольку я донат и уровень нефиговый то такие персы как у меня на рссхват и не вто медло что тебе оттуда кикну а дело том что там скушно и не интересно такие кланы обычно разваливаются

Уже изначально отталкивают те кланы) представители которых не то что в ЛС, а даже инфу не удосуживаются посмотреть ) Не говоря уж о том, что если и пушт в ЛС, то сразу же пытаются сделать основу на ЛВЛ клана ( а мы мол 3,4,5 ) :D поверьте...не всех зацепишь ЛВЛ...
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Согласен просто вымораживает когда такое бывает)))Но сейчас нашёл клан Драйв крутой клан даже самых нубиков принимает!так что думайте когда что то хотите сделать чем потом выслушивать маты
    Ник:Жекос
    Сервер:Красный
    Пара:Сайоджи
    Клан:Atlanta

Создайте свой Клан, не важно сколько в нём игроков будет, но приглашать в Кланы будут меньше:). Также будет возможность забирать очки из Клана:).

p.s. тысячный пост!!!:cool:

Ваши права