Вот пожалуй еще несколько доводов о том, что эта акция очень глупая затея.
Акция
Заветное желание
Вот пожалуй еще несколько доводов о том, что эта акция очень глупая затея.
народ вам неугодиш подарков нету плохо подарки есть тоже плохо определитесь уже!
лично я считаю, что не стоило продливать акцию аж до 13 числа, хватило бы и до 30 декабря =)
Ник:Атана
Сервер: Белый
Клан: Spe®anzA
Ранг: Вице-лидер
щас возьмет администрация и перестанет подарки давать очень долгое время так все начнут кричать где же подарки почему ничего не проводят??? я потом посмеюсь)))):D
Ну..смеяться..смеяться будут все..))
А вот про доску...я как представила...Толпа обезумевших персов,бориться за место возле доски..или по культурному...очередь до ТЦ...зоходишь так в игру и говоришь так "Кто последний" ХD
Тем более...каждому подарок...эт скок игроков то...если сейчас все заполнено...боюсь все запаряться...тогда уж дарить подарки ток с определенного уровня.там 20 или 30+ и новичкам будет повод развиваться и старичкам приятно))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ну это такое..черновое предложение. Думаю администрация могла бы его как-то модернизировать или еще что-то в этом роде додумать, не глупые же люди наверное работают)))
Народ,вы чего?
Новый год один раз в году)Помоему класно такие подарки...^^
Не вредничайте а пользуйтесь моментом)
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
Все рады подаркам, но в данной теме обсуждаются проблемы, возникшие с ними))
И проблемы между прочим очень даже большие.
Думаю проблема с твинками вовсене проблема...заходите раньше если не получаетса...Если заходить только с одного перса-ооченьдаже всё получаетса...и лаги не оч большие..
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System