перезагружайте серв я играть хочу!!!!!!
Хотим, ничего плохого в этом нет.
Нет, стоит ограничит количество твинков!
перезагружайте серв я играть хочу!!!!!!
уже поздно перезагружать чтото, иначе никто подарков не получит тк не наберётся элементарно этих 150 минут. а зайти как ктото писал ранее возможно,только не с первого раза
Ник:Атана
Сервер: Белый
Клан: Spe®anzA
Ранг: Вице-лидер
Возможно...например я сегодня пробился по истечении почти часа, пробуя при этом каждые 5 минут зайти.
Я уже и не пытаюсь вбивать свой логин и пасс каждую минуту, чтобы попасть на сервер...
Просто забуду о подарках, пускай их получает куча твинков, а не нормальные игроки...которые не могут попасть в игру. Жадные люди, просто жадные.
Ну ограничат кол-во окон с одного компьютера, но у некоторых дома по 2-3 компьютера, все равно будут твинки. Сейчас хотя бы все на равных условиях, хочешь - ставь твинков, не хочешь - не ставь. А вот доступ с 2-х окон вообще закрывать не стоит, надо же как-то прокачивать победы=)) ИМХО достаточно просто убрать лилии и камни из подарков, оставить только вещи, которые никак нельзя передать через твинка.
Последний раз редактировалось prikki2009; 29.12.2009 в 22:19.
Знаю, что моё предложение проблему не решит, но может увеличить кол-во серверов? до 10, например....
чтобы пробиться в игру нужно не 1 раз пробовать в 5 минут а как не получилось зайти сразуже пробовать еще и еще я так захожу на белый серв :D и получается ведь)
Ник - Вексил
lvl - 42
сервер - белый
Мда...дожили...нормальные игроки сидят и по 5раз за несколько минут пытаются зайти в игру...чтоб элементарно попасть на пример к каму-нибудь на свадьбу..или еще кручи...попасть на свою свадьбу...
А в это время какой-нибудь твинтик сидит себе в лилии или еще где...и даже не задумывается о том..что он мешает кому-то...ужас...
Может администрацие стоит вместо таблички "новинки" при входе повесить "играешь?Дай поиграть другому,не захломляй твинками сервер"
и там двух персонажиков...ууу..чет меня понесло..хотя идея..мне нравится)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
igroman71 полностью согласен каждые 5 минут слишком муторно..... уж лучше сразу раз 20 попробовать если не получится то лишь только тогда пробовать позднее, а по теме - твинков не уберешь никак, остается только ждать окончание Нового Года.... ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ друзья))