Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Клан BlacKing

1. Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Амаля, если вы не заметли когда читали форум сайта, то там было написано что источник: ****
    ВЫ еще говорите что мы стащили все с вашего сайта, гаджеты везде одинаковые, зайдите на любой юкозовский сайт и на половине из них, как вы называете "ваша гирлянда" будет висеть это раз
    еще вы говорите что это ваше поздравление, но я с автором вашей темы зашли на один и тот же сайт(если найду ссылку, я вам ее обезателно скину в лс) это два!
    Ваша копия сайта?я так не думаю, у нас с вами схожи всего две вещи это герлянда и поздравления!
    Вы сначала разберитесь что да как, а потом называйте вещи своими именами...
    думаю вопрос закрыт!
    стоп человек . а наше учение которое мы сами писали и фоткали это не считается ? стырили и даже слова не заменили !!! вот строка !!!
    -----------------
    9. Волшебный воздушный шарик
    Найти Босса в игре, купить у него воздушный шарик и использовать предмет.
    -----------------
    Это писалось про меня ! да и на фотках я был . а фото с никами нашими удалил умён парень . так что ты тему не переводи стырил вот и есть оно так .

Ты что ослеп? может очки выслать? Внимательно прочитай на форум что там написано что источник шиноби!
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

3. Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Ты что ослеп? может очки выслать? Внимательно прочитай на форум что там написано что источник шиноби!
    блин когда мы начали выяснять всё . ты нас заблокировал . подчистил всё и заблокировал . а теперь да всё исправлено и даже видно кто источник . теперь никаких притензий не имею .

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    блин когда мы начали выяснять всё . ты нас заблокировал . подчистил всё и заблокировал . а теперь да всё исправлено и даже видно кто источник . теперь никаких притензий не имею .
    потому что было написано другим цветом, и в левом углу, вот вы и не заметили сразу, а так все было сразу

5. Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    потому что было написано другим цветом, и в левом углу, вот вы и не заметили сразу, а так все было сразу
    а ну да конечно 5 человек и се слепые ? а ты зачем блок поставил ? немог бы по норм сказать ?
    и разблокировал после постов плохих про вас . . . лана сё замяли кароче .

:) АП! Такая тишина гробовая О_о

Уважаемый соклановцы, для вас я принес парочку сюрпризов, что бы их узнать прошу пройти на наш сайт

Не молчим!
    Набор в клан не закрывался)
    Милости просим в маленькую, но очень дружную семью BlacKing =)

Ваши права