Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 205

Тема: Каким должен быть лидер?

Каким должен быть лидер? ответственным прежде всего... сообразительным может)
    Чем обладать? настоичивость в чем то, умение убеждать других
    Чего хотеть от клана? создать из клана настоящую семью. что бы один за всех и все за одного
    Чего хотеть добиться? стать лучшими ^^ общенния, идеального колектива
    Какие качества должны быть присущи настоящему лидеры? любовь клана, уверенность в себе;)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

По умолчанию Лидер клана

Меня часто спрашивают как оно -вести клан за собой, создавать свой собственный, развивать его. Сложно ли это или легко...

По собственному опыту могу сказать все зависит не только от человека, но и от его друзей, без поддержки своей команды единого и сильного клана не получиться. А вести разрозненную толпу за собой ой как не просто, даже не советую пытаться.

Смысл клана, для меня по крайней мере, не в победах на конкурсах, ни в завоевывании общего признания, ни в уровне вклада клана и цвета шрифта в названии над головой.
    Клан это прежде всего семья. Со всеми своими плюсами и минусами. Хотите создать хороший клан - соберите своих друзей. Не гонитесь за количеством людей или вклада. Поверьте это все наживное. Если клан дружный и хороший -люди сами к вам потянуться.

Что я хочу от клана? Создавая клан я прежде всего думала о том что хочу наконец тишины и дружбы. Эмоциональной поддержки своих друзей. То есть я не хочу как во всех кланах чтобы люди всей толпой зависили от одного человека и тянулись за ним. Я ставила цель сделать сплоченный клан. Который бы помогал друг другу, поддерживал, и не цеплялася только за лидера. Поэтому я назвала клан Toge†her ( Вместе англ. )

С развитием клана у нас были и взлеты..и падения. Когда одни чувствовали себя главнее над другими, вторые сорились по личным вопросам, третьим становилось или скучно или хотелось чтото новое.
    Поверьте лидеры тоже не железные. Бывало сама срывалась, переживала когда случались распады, уходы, сорры, а так же радовалась вместе со всеми нашим успехам.

Поэтому главными качествами как лидера, так и его команды, я не считаю ни умение танцевать, ни вклад. А прежде всего умение улаживать конфликты, помогать, приободрять когда человеку плохо, находить пути и способствовать созданию дружеской атмосферы (согласитесь ведь именно этого мы ждем в кланах).

Лидер - это душа клана. Как говорят душа компании =)

Надеюсь я смогла вам помочь.

С любовью, Ваша Лямурочка.

Лямурочка

Лямурочка +1

Скажу то, что тут еще не написали, Лидером быть НЕ ТАК ТО ПРОСТО....так что прежде чем создать клан очень хорошо подумайте.

Прочитав, каким должен быть КЛ, начала задумываться "А такая ли я?" Увидела посты сокланов =) буду стараться быть такой, какой Вы хотите меня видеть)

Fashion™ люблю Вас!

Каким должен быть лидер... :)))) Лидеры я думаю это знают... Вернее для них естественно быть лидером, это их жизнь

Но отвечу... Таким, чтобы за ним шли. В первую очередь да, иметь стальные нервы. Моральный дух и настрой клана держится на лидере. Иногда правильно говорят что те, то кто считают. что у них доброе сердце на самом деле имеют лишь слабые нервы. И будьте готовы принимать иногда такие решения, которые идут вразрез с вашими личными симпатиями, но ситуация требует решения и придётся его принять. Во-вторых, не быть равнодушным: помогать, сопереживать, наказать если надо, и любить свой клан. И в третьих, не должен лидер танцевать лучше всех, в клане может быть полно достойных кандидатов, и суммы вкладов как считают некоторые тоже тут не при чём, лидер должен быть лидером, образцом и просто человеком, без излишней звёздности и пафоса перед остальными членами клана.

И ещё... помните... КланЛидер, это та последняя инстанция, куда все идут. Ваше ЛС будет постоянно забито, личная жизнь будет делиться с жизнью клана, умейте найти правильный баланс, клан и ваша половинка должны чувствовать, что вы с ними.

Помните, что вы ответственны перед кланом, и если люди идут за вами, верят и доверяют вам, значит вы всё делаете правильно. Иногда лучше делать, чем бояться)))

Удачи всем лидерам и тем, кто желает ими стать ;)
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

клево написано))))) так оно и есть)))))

ЛС будет постоянно забито, личная жизнь будет делиться с жизнью клана

да да да)))

Да уж, тема непростая, а достаточно сложная! Сказать что-нибудь на эту тему невозможно, надо пережить, почувствовать! У меня есть несколько умозаключений по этому поводу, хотела бы с вами поделиться, если не возражаете)))
    И вообще немного из личного)
    Лидер-это не 1 человек в клане, это нужно помнить!
    Я создавала клан в апреле 2009 года и до сих пор являюсь мой клан существует, а есть он потому что есть люди (теперь уже их можно называть друзьями)), на которых можно положиться практически во всем, не обязательно, чтоб их было много ( ну и такое невозможно)! И если у вас есть такие друзья, то тогда ваш клан будет процветать!
    А говорить о том какой должен быть лидер-глупо, ведь это только слова! Лидер это только некое звено, которое объединяет в некий коллектив людей по интересам!
    И я рада, что у меня есть в клане мои друзья, которые мне всегда помогут, и которым я помогу в любой ситуации!
    Вывод: КЛ должен работать не на количество, а на качество))
    Всем удачи и спасибо за внимание!!:p:p:p

кхм кхм...ну и речи вы тут талкнули дамы и господа и люди не опридиленого пола скажу коратко и ясно
    ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК Я xDDD (шутка прибаутка) всех с НГ(офффтоп)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от JIacKa Посмотреть сообщение

И ещё... помните... КланЛидер, это та последняя инстанция, куда все идут. Ваше ЛС будет постоянно забито, личная жизнь будет делиться с жизнью клана, умейте найти правильный баланс, клан и ваша половинка должны чувствовать, что вы с ними.
    да, лидером порой быть очень тяжело)
    и мой клан жив до сих пор только благодаря моей второй половинке :rolleyes: только он может меня тормознуть в моменты истерики :D когда ооочень хочется все бросить и распустить клан :confused: пока есть МЫ, есть Лидер :rolleyes:
    по этому хочу сказать, все кто только пытается стать лидером, терпения вам, дорогие мои, и еще раз терпения ;)
    а тем кто уже лидер желаю, чтобы у вас всех был такой человек, который всегда поддержит и при неободимости спустит ваш пыл на тормоза ;)
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

Позвольте с некоторыми мыслями не согласиться))

Цитата Сообщение от Sweetymiss Посмотреть сообщение
    Да уж, тема непростая, а достаточно сложная! Сказать что-нибудь на эту тему невозможно, надо пережить, почувствовать! У меня есть несколько умозаключений по этому поводу, хотела бы с вами поделиться, если не возражаете)))
    И вообще немного из личного)
    Лидер-это не 1 человек в клане, это нужно помнить!
    Лидер как раз один ))) Хорошо если при этом он ещё является и неформальным лидером, а не для галочки в клане. В противном случае при плохом раскладе может начаться хаос и трения и каждый начнёт "дудеть в свою дуду", а клан не поймёт кого слушать.

Я создавала клан в апреле 2009 года и до сих пор являюсь мой клан существует, а есть он потому что есть люди (теперь уже их можно называть друзьями)), на которых можно положиться практически во всем, не обязательно, чтоб их было много ( ну и такое невозможно)! И если у вас есть такие друзья, то тогда ваш клан будет процветать!
    И я рада, что у меня есть в клане мои друзья, которые мне всегда помогут, и которым я помогу в любой ситуации!
    Что за противоречие в словах? То вы говорите, что только если у вас есть друзья, то клан будет процветать, то с апреля, с момента создания клана, вы только сейчас назвали свой клан, вернее нескольких в нём друзьями...

Понимаете, Лидер не может себе позволить такую роскошь как положиться во всём на друзьях и ехать только на них... Слишком ответственность большая.

Друзья, это не только те, кто в клане, это твои родственные души, дружба как я считаю стоит выше кланов, если вы настоящие друзья, то ты всегда постараешься его понять и принять.

Но если в клане, то бывают моменты, и не раз, когда надо принимать решения только тебе, когда те, кто считался тебе другом вдруг уже не друг, или у них свои интересы помимо клана, бывает, что друзья уходят из игры, из клана... уходят помочь ещё куда то, считая что ты и так сильный, справишься... бывают что настоящими друзьями становятся люди, про которых ты не думала даже...

Бывают моменты когда оставаясь один, без самых близких, надо подниматься с колен, держаться ради клана, даже если очень тяжело самому, забить на желание распустить или скинуть клан, и в это время ещё поддерживать тех кто в клане, тех кто любит тебя и ради кого собственно ты тут и носишь этот статус...
    А говорить о том какой должен быть лидер-глупо, ведь это только слова! Лидер это только некое звено, которое объединяет в некий коллектив людей по интересам!
    Почему глупо? Конечно, все слова - это просто слова, пока они не прошли через твоё сознание.
    Лидер это определяющее звено, объединять приходится разрозненных людей и уже делать с них некий уважающий друг друга коллектив по интересам. Сами вспомните? Приходя в клан вы же не знаете всех интересов клана, всех кто в нём есть и как вы там уживётесь? Вам просто либо интересно самим, либо вас позвали друзья туда... Остальное туманно, пока не попробуете вступить и почувствовать на себе клан и атмосферу... Лидер же просто обязан знать всех, сдружить между собой, помочь новичкам влиться, решать возникающие конфликты, кем то жертвовать, ради остальных, чтобы поддержать уважение и понимание в клане. Я не говорю сейчас о Виц (опора и поддержка лидера), которые помогают Лидеру, их заслуга тоже оч оч огромная, это отдельная тема.
    Вывод: КЛ должен работать не на количество, а на качество))
    КЛ не должен работать, это не обязанность, он должен ЖИТЬ кланом и переживать за него, остальное приложится. и количество и качество, кому как больше нравится ;)
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

внимательно читая можно подумать, что лидер должен быть идеальным человеком, но при этом только формальностью, и организатором чего либо. я бы сказала, что лидер вообще и есть клан. и по поводу "демократии", лидер должен быть как призидент:D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права