Вам дали ответ, пишите в тех.поддержку. Это здесь: www.parapa.ru/support
Вам дали ответ, пишите в тех.поддержку. Это здесь: www.parapa.ru/support
Здравствуйте,я уже обращался к вам...но это относится почти к жалобе,но в основном к персонажам...
Я конечно не чего не хочу вам указывать,но лучше было бы для всех!
Почему нельзя сделать так,когда ты создал второго персонажа можно сразу авторезироваться сразу и на первого наиболее прокаченого...Тоесть:Ты играешь своим хорошем персонажем в игре...Надоело...идёшь регистрировать другого,зарегистрировал,ав торезировал,наигрался новым...надоело...Потом решил поиграть старым(хорошим)захожу в игру,пишу Логин,пороль и пишет не правильно что либо...Вить я так ввожу каждый божий день...всё в точку я делаю...но пишит что не правильно...Я решил воспользоваться вашей восстановлением пароля...но так,как я дааавным дааавно зарегистрировал этот акк,что даже не помню майла на который зарегистрировал...Я подумал:написать мой помнющий майл и которым я пользуюсь...Пришёл совсем другой акк...Значит я зарегистрировал не два раза а 3...может даже и 4...Вспомнил майл,но точно не знаю на него ли я регистрировал своего акка лучшего...решил...отправить.. .Но оказалось пароль забыл....Зашел в ссылку "Забыл пороль" нажал...ввёл,но там нужен ответ на секретный вопрос.Вот полный обвааал....(
Получается что я не смогу больше играть этим персом((Неужели это конец?(я туда больше 3000 вложил...не охота потерять 3000 и выбросить на улицу города танцев...
Что у нас есть?
Вот:Мэйл может быть и не верен...но попытаться стоит...допустим мэйл есть на который я зарегистрировал этот акк.Это раз!
во вторых я не знаю от этого майла пароль и ответ на секретный ответ + его заблокировали..Но это можно решить как разблокировать(((Я писал в поддержку майла,они написали,но не помогло,я написал в ответ что есть...ждём ответа...
Почему нельзя нечего решить?Пожааалуйсто..
Надеюсь вам не понадобятся мой Логин?))
А разве ты не сможешь ответить на секретный вопрос? Там же все просто... Любимый фильм или еще какая нить дрянь... Разве ты этого не знаешь? Или просто от болды что то написал? Тогда скажи пока своему персу... Или все таки есть вариант, обратиться к знающим людям, кто сломает твой мейл и все... Элементарно, в инете полно таких личностей, только это соответственно не бесплатно... Да и программы специальные есть:)
Old School
вполне разумно))
спасибо)))ток меня не оч успокоело твоё "скажи пока своему персу"
да....я от болды писал...блииин((21 век же)
Администрация не несет ответственности за ваш почтовый ящик. Не можете запомнить - запишите куда нибудь.
Закрыто.