у меня такаяже хрень заказал по смс 180 монет украина снялись деньги 22грн мнт не пришли и денег нет...и пришла какаято ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите,когда будет рассмотрена жалоба??Очень хочется купить вещи за монеты,жду уже больше месяца.Предпримите что нибудь.Надоело уже ждать.Верните хотя бы деньги-но это невозможно как я понимаю,тогда решите пожалуйста мою проблему с монетами!!!Заранее благодарна.
Ник:Вампини
Лвл:20+
Клан:Circus
MOTOKA - сегодня ваш вопрос рассмотрят и вам будут даны дальнейшие инструкции, если они понадобятся.
Последний раз редактировалось Ingulka; 22.12.2009 в 12:08.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Ne_Budite_Liho, спасибо большое-с нетерпением буду ждать.
MOTOKA, мы проверили историю платежей, за все время ни одного платежа не было, рекомендуем обратиться к вашему сотовому оператору
Тоесть как-небыло?? В тех.поддержке мне сказали что были два платежа и предоставили код этих самых платежей!!:mad: Могу предаставить вам полную переписку с тех. поддержкой или выслать вам два кода, сведетельствующие о двух платежах. Так же ао базе было проверено-я не покупала с момента двух запросов ничего за игровые монеты.
И как так получается что вы говорите что не было,притом что тех. поддерка полностью подтверждает эти самые два платежа!!
Просьба проверить ещё раз мою историю платежей.
Последний раз редактировалось MOTOKA; 22.12.2009 в 13:29.
проблема решена