Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Клан IW_Music - серьезные намерения и большие перспективы

За пожелания всем спасибо.
    Как я говорил ранее, клан не новенький и через месяц-полтора станет 2 лвл (но это если у нас людей с деньгами не прибавится), так что почему бы нам не набирать людей постарше.

Пойду дальше: вступать помоему всё таки стоит именно в кланы первого или второго уровня. Почему:
    1. Без них небыло бы всех кланов уровнем выше
    2. В кланах с высоким уровнем новичок может считать себя белой вороной. Там уже все друг друга знают, а вы как бы не к месту. А дружественная атмосфера начинает складываться именно в начинающих кланах.

Затем. Игроки с 20-30 лвл нужны для участия в различных соревнованиях от администрации проекта. Чтобы получше засветить клан. У нас есть несколько таких людей, но всего-лишь несколько. Нужно немного больше.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Я с тобою поговорю)))) 2. В кланах с высоким уровнем новичок может считать себя белой вороной. Там уже все друг друга знают, а вы как бы не к месту. А дружественная атмосфера начинает складываться именно в начинающих кланах. Насчет этого пункта не согласен ко мне пришли троя ребят 6 уровня в клан когда мы были на 3 уровне клана и все 50 уровни мы так сдружились с ними что даже ща не играю уже но с ними общаюсь
    Ник: Eretik
    Уровень: 59+++
    Клан:Корсары
    Должность: Лидер

Бывает многое, спорить не буду. Но всё же в большинстве случаев происходит именно так, как я писал выше.
    Но есть отдельный вариант: либо самому лидеру, либо одному из вице работать отдельно с каждым новым человеком, рассказывать ему обо всём и т.д. Ну в общем мысль, я думаю, понятна)))
    Однако мне чаще попадаются кланы с холодной атмосферой и с постоянным игнором людей. Здесь я честно скажу - у нас не так. Мы не особо гонимся за вкладом, лично для меня главное общение. И игру я посещаю в основном из за друзей.

Guilty.

Заходим, не стесняемся. Может всем и всё равно, но клан сейчас на хорошем подъёме. Если ищете общительных, добрых и хороших людей - давайте к нам.

Guilty.

Будем рады всем. Неважжно какого вы уровня и как вы одеты. Нам важно чтоб вы не сидели в клане ради значка над головой, а принимали учитсие в жизни клана.

Редактирован главный пост, глобальные изменения в клане. Открыта новая волна набора.

Guilty.

Уда4и вам в прокачивании вклана,но я не приду потому что я в клане...)))

Закрыто по просьбо автора.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права