Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Восстановление работы почты

Спасибо уважаемые администраторы за ваш отклик по поводу почты, будем ждать! Еще раз огромное спасибо!
    ШинигамИ
    •C•I•A•

Мы вообще то, ждали эту среду,что б почту исправили .Атак получается ещё неделю ждать ? Так это совсем не скоро.....

мда..а я то думала что всё устранили..сегодня купила образ девочке верх, низ, обувь, головной убор, отослала, ник меньше 8 у неё, деньги сняли с меня , но ей ничего не пришло))))

торжественно клянусь..что пока почту не исправят - ни рубля не положу больше....кто меня знает, понимают какого доната вы лишаетесь на это время^^

жесть вообщем с этой почтой((((

Цитата Сообщение от OleNNka Посмотреть сообщение
    мда..а я то думала что всё устранили..сегодня купила образ девочке верх, низ, обувь, головной убор, отослала, ник меньше 8 у неё, деньги сняли с меня , но ей ничего не пришло))))

торжественно клянусь..что пока почту не исправят - ни рубля не положу больше....кто меня знает, понимают какого доната вы лишаетесь на это время^^

жесть вообщем с этой почтой((((
    Обращайтесь в тех. поддержку.

Желательно исправить почту с подарками за квесты!За выполненные квесты в течении недели не пришло до сих пор ни одного подарка!

:mad:так вот почему мне за задания ничего не пришло..
    Живи без рамок, ты не фото.

а после этого всего,когда все наладится,например что мне отправили,оно придет?
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

Уважаемая администрация, у меня вопрос:
    Мне по почте отсылали и письма и подакри, которые конечно же не пришли, в виду того что Ник был более 8 символов. Хотя им системное сообщение писало что письмо/подарок отправлен. Просто друг присылал крылья за 4500 и они не дошли... Придет ли почта после того как ее починят?:(

Лямурочка

Спасибо вам огромное администрация,но что если даже после устранения неполадок подарки за выполненые задания не придут?......Это что все усилия зря потрачены получаються?(
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня вопрос:
    Мне по почте отсылали и письма и подакри, которые конечно же не пришли, в виду того что Ник был более 8 символов. Хотя им системное сообщение писало что письмо/подарок отправлен. Просто друг присылал крылья за 4500 и они не дошли... Придет ли почта после того как ее починят?:(
    Насколько я знаю, подарки вам отправить не могли, так как ник более 8 символов просто не вмещается в адресную строку письма.
    Для начала администрация проверит, действительно ли эти вещи были вам отправлены. Если это так, то после устранения проблемы с почтой вам нужно будет написать в тех.поддержку перечень вещей, которые до вас не дошли, и вам их пришлют.

Ваши права