Народ во первых на счет праздников не праздников незнаю у меня всегда все даходит вовремя просто не надо придумывать логины которые потом сами ввести не можите ошибаетесь вот и деньги ваши уходят
Обратитесь в тех.поддержку.
Ник:_ЧеРРи_
Лвл:40+(качаюсь)
Сервер:Белый
Пара: никто)
В игре с 11.10.2009
Половина каментов просто как разводка)Тоесть проверить бы ложил ли тот человек реал а то многое бывает ;)
такая же проблме ма Тт вчера отправил смс на 5373 на телефон пришла шутка а денег в игре так и не появилось. Перезаходил много раз но результата ни какого, сегодня тоже самое денег так и нету.
Дорогие игроки.Потерпите.Праздники ,и у кого-то произходят проблемы с оплатой не только игры но и любых связей.Да у некоторых всё нормально.Прошу вас потерпите.Рано или поздно ваши деньги придут.Говоря об СМС-сервисе,после того как Вы отправили первое смс,надо было подождать как минимум 5 минут.
Удачи с оплатами.:cool:
Я сегодня положила деньги на игру клала я примерно часов в 12 часов по москве щяс уже 22 часа а они ещё не пришли . В тех.поддержку я званила ,но это безполезно они говарят что не знают в чём дело.:confused:обидно всё таки:(!